Статус: Офлайн
Повідом.: 35482
Повідом.: 35482
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда я в ****о,то могу и на пианино играть и самолеты водитьзато тут некоторые юзеры прозрели, что ты оказывается можешь быть интеллигентным человеком и выдавать умные мысли

это ж та же цабака, что и у Викули?уутроо![]()

:шарики:
пикантно

Доброго утра всем..
![]()

когда я в ****о,то могу и на пианино играть и самолеты водить![]()

это была я..., точнее я сильно удивилась..зато тут некоторые юзеры прозрели, что ты оказывается можешь быть интеллигентным человеком и выдавать умные мысли![]()

Доброго утра..
lucky))) сказав(ла):привет

это была я..., точнее я сильно удивилась..
дааа? надо будет тоже попробовать так накидаться, может тоже обнаружу в себе скрытые таланты![]()

точнее я сильно удивилась..
нанюхаться пробок, ты хотела сказать?

та да.. Взяли нормального черного кота (ну, почти нормального, нос-то приплюснут)) и нацепили сверху разной белой волосния думаю это кот

не то слово, как прозрели,зато тут некоторые юзеры прозрели, что ты оказывается можешь быть интеллигентным человеком и выдавать умные мысли
удивлению не было предела 
та да.. Взяли нормального черного кота (ну, почти нормального, нос-то приплюснут)) и нацепили сверху разной белой волосни![]()
вот это нормальный Жека-Анархист - всё в порядке, инопланетяне его не подменилиебааать
***** так бухать

ну Девил - вообще проникся...я тебя и имела в виду и Дэвила, читанула пару страниц, видела вашу реакцию

ага!походу он такой в реальности, как на фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:жах:
а я в этом и не сомневалась.., вот толькода Жека вполне адекватный человек, это он на форуме дуркует

ну Девил - вообще проникся..
а я в этом и не сомневалась.., вот только
форма -имеет значение...![]()