Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

"Ни одна религия не может ничего сделать для человечества"
Станислав Лем

Одно другого не исключает. Видел мир вокруг? путина видел? А Моторолу? Какой такой демиург это всё создал? ******* какой-то тупой

"Творцами религии были величайшие ослы мира"
Джордано Бруно

Нет, любовь моя. Ты как кот. Но не кот.

Я как вода

Я люблю воду. :)
И тебя. И хочу, чтобы ты был здоров и счастлив. :пиво:
Это тебе.

llllll.png

Я люблю воду. :)
И тебя. И хочу, чтобы ты был здоров и счастлив. :пиво:
Это тебе.

llllll.png
Мерси, и тебе со спиной чтобы попускало непременно.

Путь воды это путь Дао. Вода течет куда надо, воду нельзя раздавить и вода камень точит. Рекомендую))

Человек, у которого в наказание отсекли ногу, не страшится законов и людского суда. Преступники, скованные цепью, восходят на гору, презрев жизнь и смерть. Тот, кто не благодарит за подарки, забыл про людей, а кто забыл про людей, тот стал Небесным человеком. Окажи ему почет – и он не обрадуется. Унизь его – и он не разгневается. Ибо он уподобляет себя Небесному согласию.
Если выказывать гнев, а не гневаться, тогда гнев будет исходить от негневающегося. Если для вида что-то делать, блюдя недеяние, тогда действие будет совершаться недействующим. Хочешь покоя – стань безмятежным. Хочешь быть проницательным, следуй сердцу. Если хочешь действовать без ошибок, то делай лишь то, чего не можешь не делать. Делать лишь то, чего нельзя не делать, – таков Путь истинно мудрого.

- Чжуан Цзы

Останнє редагування:
БГ крут. С "Виртуозами Киева" ещьо круче :клас:
Пересчитали все мои фибрі и жабрі.

Доброе утро :)

как сказала мудрая Лакки,ты даешь ей надежду

за все время нашего общения, хоть одна умная мысль от тебя, Жекуся:ги::вітаю:, а вообще , смотрю, ночью тебя прорвало на философию, коньячка накатил небось?

а можнО Надєжду отдЄльно і Лакі отдєлЬно...шоб неПіріпутаДь:любов::рл::D

Назад
Зверху Знизу