Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а что есть истина?
ты мне скажи и докажи
моя истина кратка,стараюсь не делать зла никому
не виртуально,а в жизни
не убиваю
в любом случае,ни человека ни хомяка
все прочее на сколько я сам готов рисковать
своим идолом считаю Фрейда и считаю что вся наша сраная жизнь завязана на инстинктах и ****е
давайте признаемся,в любой компании видя новую женщину,мы оцениваем ее как ****уальную партнершу
это факт
и тот факт что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает
все построено на ****е
и если бы Лилит приехала ко мне в гости,я бы попытался ее *******,это все что я хотел сказать...

Стезя Воина.

а что есть истина?
ты мне скажи и докажи
моя истина кратка,стараюсь не делать зла никому
не виртуально,а в жизни
не убиваю
в любом случае,ни человека ни хомяка
все прочее на сколько я сам готов рисковать
своим идолом считаю Фрейда и считаю что вся наша сраная жизнь завязана на инстинктах и ****е
давайте признаемся,в любой компании видя новую женщину,мы оцениваем ее как ****уальную партнершу
это факт
и тот факт что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает
все построено на ****е
и если бы Лилит приехала ко мне в гости,я бы попытался ее *******,это все что я хотел сказать...
Всё правильно делаешь, а то шо я обзывался то игра была такая, ты вроде норм чувак.

Естественно, всё относительно. Нет ничего абсолютногo, кроме идей из идеального мира.

Всё правильно делаешь, а то шо я обзывался то игра была такая, ты вроде норм чувак.
Ну, слава богам, двое любимейших моих юзеров помирились.
А то я ужасно расстраивалась.

Я б тебе не дала по любому. Ты молод. :незнаю:

Нет.
Ты меня сосватать решил? Так я страшненькая, вот спроси у Анарха, он подтвердит.

Уже неплохо.
Спросить у Анарха,равно прикосновению к устам блаженнейшего иеросхимонаха.А там люди простые.

Страдают.:(Во Геенне пребывают.:(

Зачем?

Это ты в геене пребыаешь, а я смеюсь. Над зашореными религиозными догматами голыми обезьянами, которые от экзистенциального ужаса выдумали себе магический реализм, без которого не способны ощущать почвы под ногами. Или не грабить ювелирку и не ***** гусей. Даже не сами выдумали, а повторяют фольклор пустынных козопасов. Которые тоже нифига не придумали, а списали всё у шумеров, египтян и митраистов.

Назад
Зверху Знизу