Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
щаз буду смотреть один из самых жутких фильмов моей юности - Сияние...
Фсем хорошего вечера, ночи, времени суток!
драпает! Саша от нас драпает! :мораль: :D:жах: возмутительно! ;) сиди с нами и флуди, шо за манера такая - убегать и смотреть всякие ужастики :)

"Хозяин, прекрати клацать на этой глупой клаве, займись лучше мной!"
qJ6WrIv64cs.webp

хорошая штука
помимо применения в оборудовании можно и дома поставить и можно сделать сидя на работе через интернет перекрывать воду у себя в квартире
ага, а потом терзаться мыслью-"а не перекрыть ли мне воду дома"...:D

Гайка, а как так получилось, что у тебя, модера и вообще активной юзерши, всего 6 кил постов? по моим ощущениям, их у тебя 50+ должно быть.. ;) Ну, даже приплюсовав *а я на море*..

А алесья в буковеле так может проводить досуг? Ггг

i3uHlZLr7Cg.webp

драпает! Саша от нас драпает! :мораль: :D:жах: возмутительно! ;) сиди с нами и флуди, шо за манера такая - убегать и смотреть всякие ужастики :)

Не кричи!!! У меня семья рядом дрыхает. Даже таблетку возьму сейчас вместо ноута чтоб не клацать по клаве ноута:)

по этой же причине я снова научился печатать одной рукой, причем левой
:рл:
очень полезный навык! :D

ЗЫ. ну хоть кусок халата не отрезаешь ради котейки, и то хорошо..

Не кричи!!! У меня семья рядом дрыхает. Даже таблетку возьму сейчас вместо ноута чтоб не клацать по клаве ноута:)
внимательный.. заботливый.. :любов::любов:

симпатяжка :любов:. И взгляд такой разумный.. Тоже смотрит ;)

очередная красивая сказка от Бартона(Бертона)
того самого, "Труп невесты"? :любов: этот нравится.. А там опять есть его жЫна?

Саша, еще вопрос к тебе. Ты долго будешь пугать нас надписью "соваронок свалился"? может, уже как-то разруливается, может, уже поднимается соваронок-то?

ты нам то не гони про причины печатания одной рукой, да исчо левой
:) Прикольно. У кошатников даже сомнений не возникает, почему, а у остальных - возникают :іржач:.

Назад
Зверху Знизу