Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
или громким голосом заявить -"остановитесь, это музыка дьявола!!", желательно еще при этом иметь при себе томик библии, для большей выразительности..:D

И святую воду. :D

Вспомнила, как когда работала в банке, была у меня клиентка старенькая бабуля, которая приходила к нам оплатить коммунальные и когда включался принтер крестилась и убеждала нас, что все это от сатаны.

:D ну как сказать...а если после этого боа рука потянется вытащить морковушку и, положив в рот, прожевать? :зуби:

ему в рот?

:D
не выходить до тех пор пока не зазвучит "наша пісня".., капец, а если играет радио "шансон"???:рл:

а в 90 было популярно на региональный канала заказывать клипы, с любимой песней, имениннику ко дню рождения

ну как вариант, но как заставить прожевать в таком случае?:D

Пф, шантаж, угрозы, запугивание :D

а в 90 было популярно на региональный канала заказывать клипы, с любимой песней, имениннику ко дню рождения
Да. Был канал "Фаворит" по-моему и там вечером по 3-4 часа шел этот "стол по заявкам")))

И святую воду. :D

Вспомнила, как когда работала в банке, была у меня клиентка старенькая бабуля, которая приходила к нам оплатить коммунальные и когда включался принтер крестилась и убеждала нас, что все это от сатаны.
:D

:незнаю:

Вы заметили, что Гвен нет? Зашла и ушла.
Сидит наверное на Али и заказывает, заказывает, заказывает!!!
:D:D:D Гвен просто ленится :) Ничего не заказывала сегодня, бижутерию потом закажу, когда решу что хочу точно, вязальные фиговины счас по распродаже дороже, чем обычно, подожду, да и надо обкатывать недавно полученные:)

giphy2.gif

:D:D:D Гвен просто ленится :) Ничего не заказывала сегодня, бижутерию потом закажу, когда решу что хочу точно, вязальные фиговины счас по распродаже дороже, чем обычно, подожду, да и надо обкатывать недавно полученные:)
:)
тогда тебе вттакое-забавное:
0c0d7770b24938c17c0a3373cdf2021d.webp

Назад
Зверху Знизу