Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю Герочка, она хочет..-шурпы, а может быть сидра, здесь таки сложно однозначно сказать...Я ж еще не в курсе чего вона хоче.
Что не все разделяют твои музыкальные пристрастия!
Не! Лучше заспанную кыцю.
https://www.znaikak.ru/design/pic/visred/%D0%BA%D1%83%D0%BD%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9.jpeg[/IMG ][/QUOTE]
Этот кысюн не заспанный, они(мейнкуны ) практически всегда с таким мордом:D
Ну, знаешь ли, это вопрос вкуса. Бон тон. Он либо воспитан, либо нет. У чувака судя по всему он отсутствует напрочь. Моветон. Низкопробная балаганная вульгарщина нравится чуваку
я немного вмешаюсь в этот диалог.., не очень корректно обсуждать кого-либо в третьем лице..Ну, знаешь ли, это вопрос вкуса. Он либо воспитан, либо нет. У чувака судя по всему он отсутствует напрочь. Моветон. Низкопробная балаганная вульгарщина нравится чуваку
Так он вроде бы не говорил, что ему это нравится! С чего ты взял?
я немного вмешаюсь в этот диалог.., не очень корректно обсуждать кого-либо в третьем лице..
это так.., про воспитание...
Сидра в этом году нэт, а для шурпы уже не сезон, так что она в пролете,хотя и милая деффка, но без клыков.думаю Герочка, она хочет..-шурпы, а может быть сидра, здесь таки сложно однозначно сказать...![]()
ах да..я забыла..В интернете всё можно
поставил крестик в бюллетене
и руку как то повело
само собою дописалось
***ло.............
:жах:мы вам не верим:
![]()
агапро Трампа пел кстати давно еще Пух!
ой, а мне бы кофе..За чай спасибо очень своевременно.
Вот к чаю