Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Буковельны :D:D

ладно ща курка дожарица
достану хребет и пиво

посижу еще тут и в твитере

Таки свёлся.:(Это пройдёт.©

Сходи в лоток, зарой какашки и в будку спать ползи, милашка :D

Шутеечки-огонь.Клоунада,да и только.:)

Ну точно гей. Катятина, твоя жопень галактика опасносте :D

До-о.:D

Да, кэту мыло ронять нельзя. После всех этих его фоток в жилЁтках - тьолок они не привлекли, но это не значит, что вообще никого не привлекли.

Ну а чо, прикольно было бы если бы кот был открытый гей. Мы бы все толерантно прикалывались, узнавали как всякое выглядит с точки зрения гея и вообще свободомыслие бы продвигали.

Не, я б тогда нетолерантно.

Та ну. Я нетолератно общаюсь с дураками только, вне зависимости от их ****уальной ориентации, а если норм чувак то какая разница. У меня среди знакомых есть геи и лесбы. Есть среди них и придурки, есть норм люди, как и среди натуралов. Тю. 21 век на дворе!

Я правильно понимаю, ты не очень давно завёл новую кошку, вот эту трёхцветку? :любов: А раньше была какая?
Я тоже так. Был кот. Долго страдала по нему, как ушёл, никого больше брать не хотела :(. А потом маленькая трёхцветка прям не оставила мне выбора, заставила себя взять домой :). Какая же умничка! :любов:.

Я просто разделяю эгоизм,на здравый и не очень.Зачем мне страдать,когда умею любить?:)Правильно ты понимаешь.))

Та ну. Я нетолератно с дураками только вне зависимости от ориентации, а если норм чувак то какая разница. У меня среди знакомых есть геи и лесбы. 21 век на дворе!
И шо. А я ото как подумаю, шо такое может оказаться рядом с моим ребёнком и приняться приставать к нему - убила бы, сцуко.

И шо. А я ото как подумаю, шо такое может оказаться рядом с моим ребёнком и приняться приставать к нему - убила бы, сцуко.

Та. Это в тебе архаичное мировосприятие говорит. С какой стати геи будет к натуралу приставать? Это где такое вообще происходит, мне интересно. К лесбам у тебя никогда желания приставать не было? Так и у них то же самое.

Вот ещё в высшей степени высокохудожественный видос, одна из самых их вещей имхо. Клип снял крутой фотограф

Ну и что, тебя в лесбу перевоспитала таким образом чтоли? Шо за страхи какие-то из 18 века
Очень противно было.
А если к мальчику такое уйобище пристанет...сцуко, сердце б вырвала
Не, я мадонну не оч, мне это больше:

Ну, не своё ж дитё, ясен хрен.

А мне эти ребята нра. Жаль, что в Украину никто не осилит никак их привезти из Парижу

Назад
Зверху Знизу