9life
9
я думаю там другой термин подойдетШлёпнул по губищщам и уехал?
я все хочу простаты массаж сделатьА у меня - палец. Пойду тоже. Мазну чем-нить...
так
ну сперва конечно надо поесть сгущенки

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю там другой термин подойдетШлёпнул по губищщам и уехал?
я все хочу простаты массаж сделатьА у меня - палец. Пойду тоже. Мазну чем-нить...

может Анархист заезжал![]()

набери холодную ванну, сядь в нее, надень на голову колготки, а концы ног колготок привяжи к двум бельевым веревкам

ну типа того
Охота зацепиться здесь,но как-то сумбурно всё.это универсальный методНапиши это еще 200 раз. И в ванне в колготках окажешься сам...
гггг (ехиднно ржу как ДЕвил под травкой)коньяка бахнул
мультипроцессорносумбурно всё.
мне кажется ты просто хочешь понабивать посты, чтобы было больше 34, тогда тебе вообще *****Я просто не понимаю мультивекторность темы.Охота зацепиться здесь,но как-то сумбурно всё.
Я просто не понимаю мультивекторность темы.Охота зацепиться здесь,но как-то сумбурно всё.

готовит мне крепленое виногде Такса
И представь что ты это троллейбус)))Та понятно. Без году неделя... Тут у самих иногда крышу рвет...
И представь что ты это троллейбус)))

Чемоданы не распаковывай пока, ты гляди, шустрый какой, обживаться он уже надумал.
Я просто не понимаю мультивекторность темы.Охота зацепиться здесь,но как-то сумбурно всё.

цепляйсяя, получишь хорошую жизненную закалку здесь и дурка тебе будет уже нестрашна

Уже 35 постов, молодец, к успеху идешь, медленно но увнренноВы местная Коломбина?
я все хочу простаты массаж сделать
ерунда...никаких двойных стандартов..это того самого, оккупанта 1941 года?А почему ты любишь эту фразу? ведь она от максимально неискреннего человека: двойные стандарты. Своим детям радость, а всем остальным, значит, шоп горе..
![]()
хз..может я ошибаюсь, и это таки дело принципа...капризы мужчину не красят. он может быть упрямым, принципиальным.. а капризы это фу.

цепляйсяя, получишь хорошую жизненную закалку здесь и дурка тебе будет уже нестрашна![]()