Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Куча всякой хрени:ги:
Крючки для тунисского вязания, наконечники для спиц, иголки, колечко, сережки, подвесочка и вакуумные мешки:)

А я так и не получила одну, продлила защиту еще на 15 дней, но больше не буду подливать, если что, то открою спорт и пусть деньги вернут.

Если она без трека, то шансы хорошие.

2 своих и еще 3 незаметно зацепила? :D

:іржач::D не, у нас на почте барышня лично выдает и сама же их в ящике ищет, достать незаметно тяжело:ги:

Если она без трека, то шансы хорошие.
Я не пойму, как там проверять, где она. Там всего 18 грн цена, так что я не особо переживаю, но все равно хотелось бы получить.

Кто помнит такую игрушку?)))
Увидела сейчас в ВК и прям ностальгия)

qXgXAOsoih0.jpg

Я не пойму, как там проверять, где она. Там всего 18 грн цена, так что я не особо переживаю, но все равно хотелось бы получить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если зайти в заказы, то там есть ссылка подробнее, нажав ее попадаешь туда, где вся инфа по заказу видна и там, под подтверждением получения есть номер отслеживания. Еси там только цифры, то посылка без трека, а если выглядит примерно так: RO315871599EE, то трек рабочий. На сейте укрпочты можно смотреть, есть ли он уже в системе.
Но, до 5-ти баксов посылки обычно без трека идут.

это с платной доставкой номера дают
или бывает бесплатная доставка, но товар стоит от 15 долларов(а то и от 20) и выше, то продавец может доставку более дорогую оплатить и дать номер для отслеживания

Если зайти в заказы, то там есть ссылка подробнее, нажав ее попадаешь туда, где вся инфа по заказу видна и там, под подтверждением получения есть номер отслеживания. Еси там только цифры, то посылка без трека, а если выглядит примерно так: RO315871599EE, то трек рабочий. На сейте укрпочты можно смотреть, есть ли он уже в системе.
Но, до 5-ти баксов посылки обычно без трека идут.
Да, там без букв, только цифры.

это с платной доставкой номера дают
или бывает бесплатная доставка, но товар стоит от 15 долларов(а то и от 20) и выше, то продавец может доставку более дорогую оплатить и дать номер для отслеживания

Не всегда с платной, у меня за 5 баксов подвеска была с треком и с бесплатной доставкой. А до пяти ни одной с треком не было.

Короче, я так поняла, что мне надо оставить надежду получить эту посылку...
Хотя на 20 грн посылка пришла :незнаю:

Не всегда с платной, у меня за 5 баксов подвеска была с треком и с бесплатной доставкой. А до пяти ни одной с треком не было.

ну, я ж ниже и написал, что есть и бесплатные доставки с треком, но если товар подороже

Короче, я так поняла, что мне надо оставить надежду получить эту посылку...
Хотя на 20 грн посылка пришла :незнаю:
Не факт, я открыла спор, не пришли маски под глаза, продавец продлял защиту. Он попросил, чтоб я подождала, в течение недели они таки пришли.

Назад
Зверху Знизу