Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
97e44697b546ae5cc9a23eb90b7d3864-300x200.jpg

ЭТО кто-то способен *****?
даааа :збентежений:

да пороха жирным *****ом шоколадным назвал. оказывается так нельзя про него говорить. тут походу только путина можно обзывать сколько влезет ну и трампа наверное тоже. :незнаю:

1013948607.jpg

:іржач: :іржач: :іржач:

не могу не запостить в связи с произошедшими событиями... :іржач: :браво:

найти бы еще ****огию с ****ом пороха... а то он жену клинтона чуть ли не в письку целовал... а тут трамп выиграл выборы... представляю его ебушатник... :іржач: это дичайший облом. ***** жиробасу конфетному... :іржач: :іржач: :іржач:

думал письку лизать, а придется шланг ******... :ги:
ты ж подумай пойми одну вещь, в случае действительно если новый през США *** на Украину положит, кому придётся шо ******..

да пороха жирным *****ом шоколадным назвал. оказывается так нельзя про него говорить. тут походу только путина можно обзывать сколько влезет ну и трампа наверное тоже. :незнаю:

тю, я не раз пороха чмом называла и ниче, никаких претензий ко мне не было по этому поводу:незнаю:

да пороха жирным *****ом шоколадным назвал. оказывается так нельзя про него говорить. тут походу только путина можно обзывать сколько влезет ну и трампа наверное тоже.
кто тебе сказал? Можно всё!!! Мы ж не за поребриком

ты ж подумай пойми одну вещь, в случае действительно если новый през США *** на Украину положит, кому придётся шо ******..

ты думаешь на Украину *** не положен уже? наивный парень. :D

тю, я не раз пороха чмом называла и ниче, никаких претензий ко мне не было по этому поводу:незнаю:

да вот *** знает. мне выписали 1 балл. :)

кто тебе сказал? Можно всё!!! Мы ж не за поребриком

походу начинаем перенимать нехорошую практику. :)

Назад
Зверху Знизу