Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ага, можно подумать, ему шото перепадет
Его наверное прет, что Трапм путлера поддерживает.

фотки обещал??? надо не пропустить...
Не то, чтобы обещал, просто он же 100% отмечать будет, а потом возможны и фотки.
Но часто он начинает их постить так поздно, что я уже сплю :(

Кофе так кофе
Irish-Coffee-Ireland.jpg

Не то, чтобы обещал, просто он же 100% отмечать будет, а потом возможны и фотки.
Но часто он начинает их постить так поздно, что я уже сплю :(
надо печенюшек побольше на вечер купить -не забыть
"катрусин кинозал"..:D

алисас как всегда тут,интересно вживую увидеть... или не надо?? может произойти все что угодно.

У мну аж слезы выступили..........:D

кот превращается в кудабля
как только сунется на стол

меня украл цыганский табор
теперь я в харьковском метро
читаю пирожки в вагонах
под перезвон гитарных струн

седая девочка волнуясь
ведёт свой сбивчивый рассказ
и свежий иней покрывает
виски бывалых оперов

исус протягивает руку
и говорит я иисус
олег прищурясь отвечает
а я тогда ооолег

Останнє редагування:
Снігі идуть.

Харьков готовится к большому снегу

Все городские службы должны подготовиться к снегопаду, который ожидается в ближайшие выходные дни. Об этом сегодня, 8 ноября, на рабочем совещании с руководителями коммунальных предприятий и главами райадминистраций заявил заместитель городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Андрей Руденко, сообщили в пресс-службе мэрии.

В связи с прогнозируемым резким похолоданием и снегопадом вице-мэр дал поручение всем районам и коммунальным предприятиям подготовиться к работе в сложных погодных условиях и уделить особое внимание подготовке дорожной техники, а также наличию песчано-солевой смеси и других антигололедных реагентов.

Руденко также отметил, что в случае необходимости с других коммунальных предприятий будет привлекаться техника, которая может оказать помощь в уборке снега.

Также он обратился к харьковчанам с просьбой не выезжать в снегопад на личном транспорте без особой надобности и не оставлять его на автомагистралях.

Идут червячкі

Привет.
Сегодня утром шєл в БОМС по дороге повстречал червячков куда оні глупіє
Замєрзнут жє.
Спасибо.

"Мишки на севере", тьфу ты, "Кошки на дереве"
14938365_1160316957384714_8148421126289893180_n.jpg

Назад
Зверху Знизу