Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
по качеству продукты может и лучше были, но только при условии, шо ты найдешь эти продукты в гастраноме или выстоишь очередь за ними:ги:
Кот был в таком возрасте, что в очередях стояли родители:ги:

Из коров топлёное молоко не добывают, породы подходящей не вывели еще
Понимаю я-но топленое только из под буренки очень вкусное бывает-кот матроскин говорил:іржач::іржач::іржач:

А у Петровского есть!

Чудо генной инженерии...
Вы каникулы в Простоквашино смотрели?

Оооо. Советские святые ГОСТы, даааа... Деловтомшо в "советское время" вот была реальная проблема с пастеризацией. Поэтому молоко зачастую кипятили. Кипяченое молоко это ****ецовый ****ец. А пастеризованное - вкусный и натуральный продукт. Сегодня вот молоко не кипятят. Так и когда было "хим. ****о"?

Или, например, рассмотрим патоку, обильно используемую в пищевой промышленности долгие–долгие СОВЕТСКИЕ годы по ГОСТу. Знаете, откуда она берётся? Крахмал нагревают с разбавленной серной кислотой, избыток которой затем нейтрализуют мелом. Образовавшийся осадок сульфата кальция отфильтровывают, раствор упаривают и выделяют глюкозу. Если гидролиз крахмала не доводить до конца, то образуется смесь декстринов с глюкозой - патока.

Такие вот Истинно–Советские Гуманные Нехимические Карамельки, ага.

Или могу напомнить, например, про пищевую целлюлозу, родившую советский мем про сосиски из туалетной бумаги. Или про "нормализацию" слегка подкисшего по дороге с совхоза молока при помощи пары вёдер раствора аммиака на автоцистерну.

Много чего интересного можно вспомнить про пищевую промышленность (в том числе советскую). Впечатлительный человек, пожалуй, анорексию заработает.

НЕТ! ТОЛЬКО *******!!! ТОЛЬКО СВЕЖЕЕ МОЛОКО С ПАТОГЕННЫМИ БАКТЕРИЯМИ И КИШЕЧНЫМИ ПАЛОЧКАМИ!!!
Ага, тебя в детстве пугали кишечной палочкой в кипяченом молоке вместо бабайки!
А Котяра все равно уверен, что тогда жилось классно и все было доступно. И порядок, главное порядок, был везде:D:D

Они не понимаютс . Дли них шо саморез , шо шуруп один хрен болтик :)
винтик! :увага: (по классической картинке:іржач: )

Но забитый шуруп держится лучше чем закрученый гвоздь!
стопудов. :D

фильм "Догма" - очень смешной ;)

А Котяра все равно уверен, что тогда жилось классно и все было доступно. И порядок, главное порядок, был везде

Хотелось бы посмотреть год рождения кота. Сильно подозреваю шо советское время он застал максимум в формате эмбриона. Если вообще в планах был, ггг.
Ну это популярная шиза у не живших ни дня в совке про няшный гуманный совочек

Хотелось бы посмотреть год рождения кота. Сильно подозреваю шо советское время он застал максимум в формате эмбриона. Если вообще в планах был, ггг.
Ну это популярная шиза у не живших ни дня в совке про няшный гуманный совочек

Начало 80-х, не совсем эмбрион, но и соображалка еще не выросла.

Это вас так испортила цивилизация-а я пил парное еще теплое-и ничего-не помер,и вспоминаю с умилением:D

Блин, на завтра тоже дождь обещают:( А мне нужно на улицу высунуться будет.

Так:ги: принимаю заказы:D пока бабулесы есть:іржач: только сегодня. !! Выставляться буду сами знаете когда (17.11:ги:) кто сегодня не заказал - без ничего по итогу:іржач:

Начало 80-х, не совсем эмбрион, но и соображалка еще не выросла.
А ну я тоже закат совка застал. Причём детство было не тяжелое. Но откуда эта Совковая Ностальжи у около-30 летних ****нов типа кота? Диву даюсь просто

Так:ги: принимаю заказы:D пока бабулесы есть:іржач: только сегодня. !! Выставляться буду сами знаете когда (17.11:ги:) кто сегодня не заказал - без ничего по итогу:іржач:

С-А-Т !

Пробил твой звездный час!...

:D

Заказывай!!!

:пиво:

Назад
Зверху Знизу