Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ну так да. Жирнючее вонючее антисанитарное. А кипяченое молоко это вообще боевое отравляющее вещество. Буэээ

Не, хуже всего - домашнее козье молоко. Меня в дестве заставляли его пить, так как "полезно жеж"! Я плакала и просила "магазинного".

...ТС,иди к Малой...у нее правильное мыло:D

Не ко мне не надо:Dя не люблю гостей чужих у себя
А мыло да правильное:Dдля жопы одно-это детское обычное,а для рук гостям ***кое в флаконе:D

Ну так да. Жирнючее вонючее антисанитарное. А кипяченое молоко это вообще боевое отравляющее вещество. Буэээ

Мои бабушки руки мыть умели и коровье вымя мылось тоже очень тщательно:незнаю:
Ну и кипячение никто не отменял, ибо по другому пенку вкусную не получить:ги:

Не, хуже всего - домашнее козье молоко. Меня в дестве заставляли его пить, так как "полезно жеж"! Я плакала и просила "магазинного".

Вот у коз бывает вонючее ка ни мой ее. И кипяченое оно мерзкое до невозможности. А сыр и творог козий нямка!

Мои бабушки руки мыть умели и коровье вымя мылось тоже очень тщательно:незнаю:
Ну и кипячение никто не отменял, ибо по другому пенку вкусную не получить:ги:
Ну мои бабушки были профессурой и урбанизированы в 3 поколении. Сельскими радостями я обделен, этот дискурс мне чужд ггг

аааа, так вот почему они тебе пенку ловили в бидоне, мстили значит:ги:

Так я еще и мешала другим детям спать во время тихого часа, мы с друзьями ржали всю дорогу и нас наказывали ежедневно.

Вот у коз бывает вонючее ка ни мой ее. И кипяченое оно мерзкое до невозможности. А сыр и творог козий нямка!

мне после коровьего молока козье казалось горьким на вкус, но со временем привыкла и когда после длительного употребления козьего молока попробовала коровье, мне оно казалось как вода, безвкусное и нежирное

Ну мои бабушки были профессурой и урбанизированы в 3 поколении. Сельскими радостями я обделен, этот дискурс мне чужд ггг

Тогда понятно, синее молоко из бутылки только видел:ги:

Козье молоко вонючее, если рядом с козой живет козел. Козлы вонючки еще те и коз заванивают.

Тогда понятно, синее молоко из бутылки только видел:ги:
Чо это. Во взрослом возрасте пробовал всякое "домашнее из села"
Для людей не пригодно, говорю. Хз как ЭТО можно употреблять
Ну кроме как в формате сыра или творога какого

мне после коровьего молока козье казалось горьким на вкус, но со временем привыкла и когда после длительного употребления козьего молока попробовала коровье, мне оно казалось как вода, безвкусное и нежирное

Как-то жених моей подружки приволок козье молокою Блин. я его проглотить не могла:ги: Воняло жутко, а у нашей козы (если шо, то у мамы была коза несколько лет, так что тут я не про кошку) не воняло, мне оно с коровьим похоже, только жирнее.

Назад
Зверху Знизу