Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Блин, зачем ты это написал?!! Это же кошмар моего детства - ПЕНКА НА МОЛОКЕ. Какая, к чертям собачьим пенка - это всплывший осадок! Это мерзейшая в мире субстанция.
Ну ты дал!-это самый вкусный еда в мире-пенка,ммммм....

852021.jpg

Пришла к вам погреться
"ну, судя по теме", гаф! :любов: ты любишь собачек, будем знать :):кручусь: ("судя по теме" - это из "На лабутенах", разговор по скайпу :D)

Привет..., а мы тут греемся..:)
"а мы тут плюшками балуемся!" :збентежений: :увага: (классика) :D:D

**
Шо там у вас, теплынь продолжается? :) У нас чуть похолоднее вчерашнего, +17 :D

Подумаем , инженер я или где .
напомнил детский фильм "Рыжий, честный, влюбленный". "Это тебе к бобру Вальтеру надо.. Он все-таки инженер.." (зевая, мама-лиса) :D

(по моему замыслу, здесь должно воспоследовать вступление НФа с сакраментальным "всем бобра!" :курю::кава: (я это за него сделаю, а то вдруг не догадается или занят))

Останнє редагування:
Блин, зачем ты это написал?!! Это же кошмар моего детства - ПЕНКА НА МОЛОКЕ. Какая, к чертям собачьим пенка - это всплывший осадок! Это мерзейшая в мире субстанция.

Всё. Я спокоен. Я спокоен. Я спокоен. Я спокоен. Я спокоен. Я спокоен.

А мне как-то раз в садике не хватило молока и поэтому я получила полный стакан одних только пенок :D Прикинь, прям стаканяка пенок, жырненьких таких, сочненьких :клас:

валяный коржик

53d98d5836f37b548a6a0d693c63e555.webp
[/URL
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё. Я спокоен. Я спокоен. Я спокоен. Я спокоен. Я спокоен. Я спокоен.

Какой нафиг осадок? В нормальном молоке это жирненькая толстая шкурка!
И она очень даже нямка:)

А мне как-то раз в садике не хватило молока и поэтому я получила полный стакан одних только пенок :D Прикинь, прям стаканяка пенок, жырненьких таких, сочненьких :клас:

Хрень какая-та.
[emoji40] [emoji32] [emoji29] [emoji22] [emoji47]

А мне как-то раз в садике не хватило молока и поэтому я получила полный стакан одних только пенок Прикинь, прям стаканяка пенок, жырненьких таких, сочненьких

т.е. дети из группы поскидывали в один стакан тебе пенку?:ги: дети ж, как правило не любят ее, я так понима в твоем лице они нашли свое спасение:D

Нюф, зайди на полсеунды в вк
С работы не могу....

ты любишь собачек
:угу:
У Мули чихи,как и у нас с Гайком..........:D

по вечерам на четвереньках
в мужских ботинках на руках
она идёт по снегу к дому
чтоб люди знали есть мужик

т.е. дети из группы поскидывали в один стакан тебе пенку?:ги: дети ж, как правило не любят ее, я так понима в твоем лице они нашли свое спасение:D

Так дети здесь при чём? Воспитахи наловили в бидоне лично для меня :D

Ну ты дал!-это самый вкусный еда в мире-пенка,ммммм....

А мне как-то раз в садике не хватило молока и поэтому я получила полный стакан одних только пенок Прикинь, прям стаканяка пенок, жырненьких таких, сочненьких

Какой нафиг осадок? В нормальном молоке это жирненькая толстая шкурка!
И она очень даже нямка

Вы пищевые ********цы!

Нямка пенка с какао или с топлёного молока, а с обычного так себе.

:угу: но если молоко домашнее, то пенка тоже вполне съедобная, хотя с топленой не сравнить. Вот на магазинном да, тонкая пленка и все, такую я не люблю.

Вот правда, странные вы люди, я у бабушки в деревне обожала с топленого молока шкурку есть.
Одна мысль об этой пенке вызывает рвотные позывы

:угу: но если молоко домашнее, то пенка тоже вполне съедобная, хотя с топленой не сравнить. Вот на магазинном да, тонкая пленка и все, такую я не люблю.
"домашнее молоко" тоже в пищу не пригодно

У Мули чихи,как и у нас с Гайком..........:D

Чихи-чихи. Будьте Здоровы!

385855.jpg

набрел с утра на стишки-порошки, поднял настроение.

злой дух витает над планетой
мир сделать серым скушным штоб
он вынимает людям децтво
из жоп
++++++++++++++=

эйнштейн к малевичу в квартиру
проник с улыбкой на лице
и на квадрате накалякал
эм цэ
++++++++++++

красавица и комсомолка
для глаз бальзам для сердца шок