Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Шульман столько на велике ездит, что ему такое не грозит.
Все так говорят-но время и курочки гриль делают свое дело:іржач:

Шульману можно, он худой, как велосипед
Да на здоровье,если чо...
Спс за репку.

вчора наипенился як скотыння...Жена говорит шо был мягко говоря неадекватен:рл:
Фсьо, бойству пьян.
Фсем прувет и хорошего дня(уполз на арбайтен)

Капуста вроде заквасилась... :незрозумію: я пока что не уверена, но вроде. Перемешала ее хорошо и вынесла на балкон, а то вонь нереальная с нее. Но на вкус похоже на квашеную капусту и даже не сильно соленая, хотя все равно солоновата.

:D:D:D

Доброго утречка всем и чудесного дня:)
Kak-uzhivayutsya-dve-britanskie-koshki-v-dome.webp

Хватит с меня тут ржать :мораль::D

Привет, Гвен)

Я как-то делала на банке литровой. Но у нее верх румянится, а ноги белые :незнаю:

Попробую, поэкспериментирую. Меня угощали приготовленной на бутылке от пива - получилась с поджаристой и похрустывающей шкуркой :)

Только не жри ее в постели-пузо вырастет,имей норму:D

Я на ночь вообще не ем, но за беспокойство благодарю :)

Мур-муррр котики!Сегодня пасмурный понедельник,но несмотря ни на что, всем желаю бурного ****а,на пачках денег:):):):)

Я уже тоже хочу снег и небольшой мороз что бы был. Ненавижу такую вот, как сейчас, мерзкую погоду.
fc0b272384b277d79351eccf145d6c16.gif

УХ,какая красота!

Я на ночь вообще не ем, но за беспокойство благодарю
думаю, тебе даже на спор не удалось бы отрастить пузо :). Велозомби, да еще и просто генетически худющий. Наверняка тебя и мама и бабушка в детстве изо всех сил пытались откормить - ложечку за маму, за папу, - но у них ничего не вышло :D

Назад
Зверху Знизу