Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Тебе уже ******** можно покупать? :)

Тоже чтобы заквасилось?
Это уже к готовой пойдет,а чтоб заквасилась-первый признак-появление пенки под гнетом,если ее не будет,добавь хоть лимонной кислоты чуток-а то пропадет опять.

Это уже к готовой пойдет,а чтоб заквасилась-первый признак-появление пенки под гнетом,если ее не будет,добавь хоть лимонной кислоты чуток-а то пропадет опять.
Ох блин, вот это я вляпалась))) Ну я ее попробовала даже, она хрустящая очень, но не готова еще, конечно.

она стоит в банках, но кислой не становится
Более маринованной наверное. Раз уксус.

Волосі в міле

Привет.
Предложіла мне моя однокласніца віпить чашечку чая с печенками у неє дома ну она неплохая хорошенькая я вообщето вдул бі ей а я піл піл я случайно всунул средній палец в чашечку і сказал что пойду помою его.
Прішєл в ванную а там міло взял я его мілю руки смотрю а на нем на другой стороне несколько таких курчавіх волосков тємного цвета штук 8
Попробовал их повінимать а оні цепляються с другой стороні я боролся с ними минут 15 она ож спрашівала всє лі нормально7
Не знаю как бістреє єто сделать как бістреє єто зделать еслі кто сталківался7
Спасибо.

та я уже норм
и беня и бонусы
Я ж не о тебе, а об Алесе.

Ну это скорее для другого блюда-типа для тушения если она не скисает.

Моя бабушка квашеную капусту тушила и сделала с ней пироги. Было прикольно.

Помыл руки мылом, которым мылась писька, считай, что полапал письку. Радуйся, ты стал мужиком

Не знаю как бістреє єто сделать как бістреє єто зделать еслі кто сталківался7
в чай мокай

Помыл руки мылом, которым мылась писька, считай, что полапал письку. Радуйся, ты стал мужиком
а вдруг то волосі із жопі?

Назад
Зверху Знизу