Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
На все товары в моих желаниях цена ооочень поднята. На некоторые в 2 раза.))) А предполагаемая цена на 11.11 на многое выше, чем была ДО! :D

На все товары в моих желаниях цена ооочень поднята. На некоторые в 2 раза.))) А предполагаемая цена на 11.11 на многое выше, чем была ДО! :D

вот и я о чем! короче лохотрон эти скидки

Я посмотрела у себе в вишлисте, да цены подняли, но на некоторые товары распродажная цена все же ниже их обычной в пределах от 50 центов до пары баксов, но я не уверена, что из-за такой экономии буду нервничать придет-не придет, лучше спокойно заказывать:)

Министр соцполитики Андрей Рева пообещал, что с января 2017-го года минимальная зарплата учителя будет сооставлять 5266 гривен! Министр добавил, что это вполне реально!

но я не уверена, что из-за такой экономии буду нервничать придет-не придет, лучше спокойно заказывать
Смысла вообще нет в этой распродаже.
Кстати, мне до сих пор одна посылка не пришла. Осталось 7 дней.

Кстати, мне до сих пор одна посылка не пришла. Осталось 7 дней.
Я продлевала срок защиты, посылка шла больше 50-ти дней. А 2 пришли на грани срока, уже письмо пришло с предупреждением, я решила сначала почту посетить и как раз их и получила.

Вот-вот, тем более у меня все равно фигня всякая там в хотелках:ги:

Подождем, пока скидки пройдут. Дешевле будет.

рюкзак в день распродажи будет стоить 545грн., т.е. по такой же цене, когда на него была скидка несколько дней и я хотела заказать, но не получилось

А как продлевала? Я помню спор открывала как-то, но это было года 2,5 назад. Уже не помню.

Дня за три до конца срока мне на почту письмо приходит типа срок заканчивается или продлевайте или после окончания заказ автоматически будет считаться выполненным. Надо зайти в сам заказ и написать продавцу, что хочешь продлить срок, мне ответил он в тот же день и продлил на месяц (я просила на 2 недели). Некоторые продавцы увеличивали срок сами, видимо знали, что будет долго идти.

рюкзак в день распродажи будет стоить 545грн., т.е. по такой же цене, когда на него была скидка несколько дней и я хотела заказать, но не получилось
Я и сейчас не особо верю, что ты его закажешь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучше дождаться такой цены в спокойной обстановке:)

Дня за три до конца срока мне на почту письмо приходит типа срок заканчивается или продлевайте или после окончания заказ автоматически будет считаться выполненным. Надо зайти в сам заказ и написать продавцу, что хочешь продлить срок, мне ответил он в тот же день и продлил на месяц (я просила на 2 недели). Некоторые продавцы увеличивали срок сами, видимо знали, что будет долго идти.

О, спасибо, буду ждать письмецо.

О, спасибо, буду ждать письмецо.

Я думаю, можно продлевать и не ждать письма.

Я понимаю. У меня таких мечтаний там целый список в "желаниях"))
У меня тоже, иногда чищу, потому что понимаю, что не буду все заказывать. А потом опять хомячу:ги:

1.png

Я и сейчас не особо верю, что ты его закажешь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я тут подумала, может ну его на хрен:іржач:
кто-то говорил, что вроде в такие дни распродаж, процент того, что ты можешь не получить свой товар возрастает в разы, вот поэтому стремно его заказывать, может что-то по мелочи закажу, а рюкзак можно будет заказать в другой раз по скидке и при более спокойной обстановке, я ж думала у него цена будет значительно ниже по распродаже, а оно оказалось нет:незнаю:

Лучше дождаться такой цены в спокойной обстановке:)

я тоже так думаю, мне не горит, до лета есть еще время

Назад
Зверху Знизу