Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ясно,хорошо,ветер подул с юга. стало холодать в комнате. позакупоривал все окна. пусть через стены продувает:D

пора зиготе признаться,что он в бубен топтал,на ночь осадки довольно сильные обещают,и кажется дело пошло в срок.

госпада,я вот думаю замутить тему в разделе кулинария. у меня есть ооочень потрепаная книга -дореволюционная! если по памяти,то 1890-х годов,там ещё шрифт интересный и твердый знак тулят везде. вот я читаю её и умиление происходит.

первый вопрос,знаете что такое кокильи?:D:D
:пиво::пиво:

а ещё есть комсомольская правда от 19 марта 1966 года! ею обернули эту кулинарную книгу....

Останнє редагування:
rC1HZvT7V2TZ1U2LT6OabMvZXJmPFnPDKJvlzOfETYmUZwEK745weZ6UAh2MZDdG3nuGxXtabKAvvIwHh2FqDZCEl8tT5fvYB4buytdQhiwuKVu-xX2VCqx4h3GykvMe2ar5-hlZiN_fS_8Ek3I6bT9Epn92P6GeMZwYnLNlDykgJSiLwpKGjI1G9LnKtDb6McFzxIr4jvomWVRPlXkEa22G4erJAisfVOTTizvFrc7GKK4humaPmXNTHDxYXrcFxQP7wkGan9nA1R-EAiUWE9isTTjIMP_ShbmwDByLtP2yQ0r4ePJRUIQOsbf4nFhN9ayHgv--v7iI769ugoxgIaqmuqD807A5Ly3lzgvBYiapUnBuWtDuUyazWzGwg_03Xsi0Q-WTBwcavF5gT2XMrOcGfPKDbViHsiM9l9TaUsIXOJbIqpGpib7hoYc5c7HVGvmCGya5z06bVaYUiNl50Jxij7wt_Oclzhpt1lJriGwxJXnaFcL1_oAYzViTzpVxI8JDao6bPyVC5N8BAmmRPHbIGOtzE_Z9UfGJ2ZaftyP7yKxaG7m6yVdvMn9ekBkTEpYUvXPbM9kE6b3FTkcuj88ej1jO99VyvVYvqNzd9ys29wvRdQ=w1920-h352-no

Тю. Блин... :незнаю:

А я-то думала...

:D

В жизни случаются совершенно невероятные вещи и не все они плохие, зачем ждать постоянно подвоха:незнаю:

если вдруг интересно с 14 ноября на stepic запускают курс технического английского для инженеров и программистов. 5 недель продолжительность, с заданиями. И вроде должны быть дедлайны для сдачи заданий.

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мой кот ненавидит вычесываться!

:рл:

Сначала мурчит, в середине процедуры норовит смыться....

А если не отпускаю- сражается, как будто речь идет о жизни и смерти....

:D

А мой еще и орет как резаный, мне иногда кажется, что его кондрашка хватит:ги:

если вдруг интересно с 14 ноября на stepic запускают курс технического английского для инженеров и программистов. 5 недель продолжительность, с заданиями. И вроде должны быть дедлайны для сдачи заданий.

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет
я уже сто раз писал
уже б ы могли и отдельную тему сделать
что б не пересказывал ;D

Вместе с Берколем ловил?
ну я тогда пытался у него спастись...
в мафии на сумской
там охрана меня ловила
вызвали потом их охрану..
я всех обхожу и тормажу такси
прагаю на передние седение
тип вахуе