Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Всем спасибо за ментальную поддержку. Поживем - посмотрим :пиво:

Там еще может быть вариант, что очень рано взял котенка. Часто продавцы врут про возраст, чтобы быстрее сбагрить.

Про ужиться я имела в виду все эти лужи и кучи. Котенка как раз проще приучить в одно место (лоток) в туалет ходить, чем щенка.
Как приучать к лотку я только теоретически знаю, кота не нужно было, а кошка, хоть и бомж бывший, видимо аккуратна сама по себе, я ей показала пару раз, что в лотке можно копаться, она и пошла туда на горшок со временем:)

я ей показала пару раз, что в лотке можно копаться, она и пошла туда на горшок со временем
А я показала щенку 2000 раз. И бестолку :рл:
У меня вся квартира была зассана и засрана. При чем он в свои же экскременты тут же мог вступить, сесть и даже лечь.

ну вот, Кони, ты обычно позитивно мыслишь, а тут такой пессимизм
ни капли..
ибо я еще одну истину знаю..-худших-тоже расхватали...:D
а нам остаются, размеренные, уравновешенные (тут я вру конечно..но так прикольнее звучит), и несомненно опытные мужчины...
:D:D:рл:

Среди всех есть. Среди людей тоже.
:пиво:

Вообще не догоняю этого бреда со сторонами. :незнаю:
Детский сад какой-то.
а мне-нравится...:D
05f133cb4fb63ddb3eb7f72404f09404.webp

Мне хаски очень нравятся. Особенно глаза их.

По-русски не очень оптимистично звучит.
имя-вообще не показатель, у меня тоже был кот-вислоухий, тоже 4 года пожил..звали его Раджа..(у них имеются генетические мутации, то есть такие животные не приспособлены к нормальной жизни...:( )

Считается, что это самый большой питбуль в мире - но, на мой дилетантский взгляд, там очень много от молоссов. Нянечка :)

biggest_pitbull_09.webp

biggest_pitbull_06.webp

Пишут, что весит 72 кэгэ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я показала щенку 2000 раз. И бестолку :рл:
У меня вся квартира была зассана и засрана. При чем он в свои же экскременты тут же мог вступить, сесть и даже лечь.

У щенков это бывает сложнее, они до определенного возраста плохо понимают что надо не метить своим запахом гнездо. С возрастом доходит, хотя, читала, как записяную тряпочку им укладывают и они туда ходить учатся.

У щенков это бывает сложнее, они до определенного возраста плохо понимают что надо не метить своим запахом гнездо. С возрастом доходит, хотя, читала, как записяную тряпочку им укладывают и они туда ходить учатся.
Ой, та я что только не делала...

Назад
Зверху Знизу