Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Учитывая боевой опыт на ХФ.:D:D:D С такими ангелами связываться себе дороже.
во во..:D:пиво:

на тебе такое (правда я не знаю кто это.., кошачий-точно..:) )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сервал:)
055.jpg

Я тоже хорошая - когда граждане делают то, что я хочу.:D:D:D

не, ну а шо, я заплатила деньги для того, чтобы я ехала, а оно заглушило маршрутку и сказало, что не поедет, пока тетенька зашедшая на заднюю дверь маршрутки не покажет ему удостоверение в развернутом виде, да меня мало волнует, что тебе нужно, мне нужно чтобы я ехала, потому как я тебе за это бабки заплатила, ну вот я ему об этом и напомнила тоном, не терпящим возражений:ги: после того, как я произнесла последнее слово, он молча завел маршрутку и поехал, хоть бы одна сволочь в маршрутке сказала спасибо за то, шо никто из них на работу не опаздал благодаря мне:D

А если бы наша Лаки была крупной женщиной, вообще бы уписялся от страха:ги:
:D

он вовремя сообразил, когда услышал глас народа в моем лице, что лишний простой маршрутки чреват последствиями для его психики:ги:
думаю он не понял твоей фразы.., однако уловил смысл..подумал-"то по-ходу капец":D:рл:

Сервал:)
055.jpg
информативно..:пиво:

• Це лайк!
Реакції: M100
после того, как я произнесла последнее слово, он молча завел маршрутку и поехал, хоть бы одна сволочь в маршрутке сказала спасибо за то, шо никто из них на работу не опаздал благодаря мне
Как-то еду в маршрутке, звонит шеф с "тыкогдабудешьблять!!!!". Я говорю: минут через десять, если маршрутка не сломается. Через пару минут маршрутка начинает чихать и останавливается - всё, сломались, выгружайтесь.
Доходим толпой до остановки, подъезжает следующая маршрутка, грузимся все.
Маршрутка отъезжает, у меня звонит телефон. Какой-то мужик поворачивается ко мне и говорит: девушка, молчите!!!!!:ги:

думаю он не понял твоей фразы.., однако уловил смысл..подумал-"то по-ходу капец"

я думаю понял, более того, я думаю ее поняла вся маршрутка:ги:

Как-то еду в маршрутке, звонит шеф с "тыкогдабудешьблять!!!!". Я говорю: минут через десять, если маршрутка не сломается. Через пару минут маршрутка начинает чихать и останавливается - всё, сломались, выгружайтесь.
Доходим толпой до остановки, подъезжает следующая маршрутка, грузимся все.

удивляюсь как тебя после этого камнями не закидали:ги:

Маршрутка отъезжает, у меня звонит телефон. Какой-то мужик поворачивается ко мне и говорит: девушка, молчите!!!!!

:D

Нормательно !
Взаимно всем !
Подсоветуйте пару-тройку кинушек . Цельный день чем-то занять себя нужно :)
:пиво: Привеет..:)
с кинушками-не помогу, ибо крайне редко что-либо смотрю, зато вот что могу посоветовать в качестве "разнообразить свой день"
1. вытереть пыль
2. пропылесосить
3. постирать
4.ооо-самое обворожительное..-приготовить еды на день, желательно что-нибудь не рутинное.."мясо аля тра ля ля" какое нибудь...
:ги: :ги: :ги:

ладно..то я шутю.., скучаю в ожидании "чуда" на работе..

удивляюсь как тебя после этого камнями не закидали
Ну, где взять камни в центре города? :ги:

Ствол пистолета предательски торчал из кармана...
Кто суёт пистолет стволом наружу? Рукоятка - да, но ствол :незнаю:

в качестве "разнообразить свой день"
1. вытереть пыль
2. пропылесосить
3. постирать
4.ооо-самое обворожительное..-приготовить еды на день, желательно что-нибудь не рутинное.."мясо аля тра ля ля" какое нибудь...

Тфу ёбт пип пип пип ...

2125899181.jpg

Не самый универсальный вариант .
Кароч , смотрю классику...

Учитывая боевой опыт на ХФ.:D:D:D С такими ангелами связываться себе дороже.

Пусть спасибо скажет своему главному боевому тренеру - то есть мне. Там, конечно, еще работы непочатый край, но кое-какие успехи есть.

Назад
Зверху Знизу