Статус: Офлайн
Повідом.: 126001
Повідом.: 126001
Странно...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а еще помнится кто-то любитель купаться в проруби на крещение..
(вот только не помню мы с вами на "ты" или на "вы"?? вроде тогда еще-перешли на "ты"...только это было давно...)
"Главное, чтобы нравилось" - чудовищная логика, из-за которой нас окружает говно. Это дискурс потебителя. Нравится жрать майонез, нравится пить рево и нюхать клей. Нравится брутто и лана дель рей. А когда потребляешь то, что нравится, то уже ни до чего хорошего руки не дойдут. Искусство это не мастурбация, оно не просто приносит удовольствие. Искусство придает смысл нашим жалким жизням, когда мы учимся это искусство понимать. С концерта настоящего музыканта возвращаешься другим человеком, потому что он лне "лабает от души, с огоньком", а потому что владеет мастерством.
Да мы все были на "ты" в стае.

разъебал об плитку когда разбиралчто что ты с телефоном сделал??

Не матюкайся! Дбай про чистоту Форума!!!, даже на голый стол их не кладу

где Ника7777 ?

О! Луиджи...
Шо? Давно "откинулся" ?...
не огорчайся.,разъебал об плитку когда разбирал
и динамику поравал шлейф когда всё-таки разобрал недобитого
сука, аж руки гудят, хотя я и не расстроился, думал его в мусорку выкину, пиздец
буду пока с разбитым и без динамика ходить
день рукожопости прямо
самое главное что хоть я и не расстроился, а по нервам уебало крепко, сам не понимаю почему, просто 75 дней назад разбил еще тел, шо за хуйня, аккуратно пользуюсь, даже на голый стол их не кладу
он такой вроде бы и не высоко летел, стеклом вниз упал, я его переворачиваю - а там сюрприз, как и с тем, но тот вообще об пол с дорожкой, но до этого по плитке кувырком летал

дел много было, не было времени зайти поздороваться)))

да я успокоился когда дошло что и такой можно юзатьне огорчайся.,
не тебе клевер, чтоб больше такого не повторилось:

я знаю свои дела на завтра...-все просто..Вика, а почему так ты думаешь ?
![]()

Поставь эту картинку себе в подпись. Под сообщения. Или флаг Ирландии...не тебе клевер

Даже котам кошаки могут стать поперек желудка.Он сам - Кот...
Что за глупость?...

Здравствуй.Здравствуй дорогой... смотрю ты снова-чистенький..

А это здесь вообще при чём? У тебя путаница в логических категорияха как же распознать белое, не познав чёрного, хвилосаф ты наш?!
да я успокоился когда дошло что и такой можно юзать
это хорошо..
я тебя тожеЯсно. Я последний раз тебя до бани видела...