Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
CH%20Siamesis%20Phantomas%20OSH%20n%20%2009.12.2010.jpg

Ой, не примазывайся с чужой славе.
Настоящий ТОЛЬКО у Таксы. Это знают все :увага:

ниче не знаю, у нас есть свой целый один оставшийся улик:увага:, из которого летом брат накачал аж 5 литров меда:D

Не-а, в виде обещанных кем то пирогов! :язик::D:D:D

нет, Льова, из пирогов мне нинада, тем более это будет непосильная для тебч задача, мне кажется в виде торта будет проще сделать, а главное вкуснее:увага:

Куринный бульон с много зеленью , покрошено мняско и черный хлебушек. Потом пельмехи со сметанкой (кыцька налепила) , потом цяй с пироженкой
курицца надеюсь домашняя.:кручусь:
щас с Ромой заспорили насчет прыгалок грядущих. мне ехать к основной толпе вообще не хочется. собрать кружок по интересам-да. но звать к себе, дорого. а если к вам- есть ли гарантия собрать вас вместе?

ниче не знаю, у нас есть свой целый один оставшийся улик:увага:, из которого летом брат накачал аж 5 литров меда:D

Это неправильные пчелы, которые производят неправильный мед.
А че так мало?

не, увы, не патриотично, без сала :D:незнаю:. Просто так сало - да :їжа:, а вот картошку не люблю на сале :D (хотя муж каждый раз ломится на нём жарить, у нас тут принципиальные тёрки :D:D).

щас с Ромой заспорили насчет прыгалок грядущих. мне ехать к основной толпе вообще не хочется. собрать кружок по интересам-да. но звать к себе, дорого. а если к вам- есть ли гарантия собрать вас вместе?
А чего не хоцца к основной толпе? мне кажется, это так забавно и весело - все вместе и "прыгают" :прыгун::прыгун::прыгун: :кручусь:. А там среди всей толпы вполне можно и отдельным кружком быть, с Сергеичем :D или потом отойти от толпы и пойти куда-то ещё. :)

На прыгалках года 3 назад был Дункель - ох я наржалась с его приключений там. Веселое мероприятие :іржач:.

Потом пельмехи со сметанкой (кыцька налепила)
героиня! :любов:. Шобы я да тратила время на лепку пельменей.. та ни за шо.. :іржач:

Это неправильные пчелы, которые производят неправильный мед.
А че так мало?

вообще раньше пчелами занималась жена брата, но родилась малая и ей было не до пчел, никто ними не занимался, думали, шо вообще меда не будет, но нет, 5 литров таки накачали

А ты тот тортик точно есть будешь? :ги::D:D:D

ну я надеюсь ты додумаешься его заказать в хорошей кондитерской

не, увы, не патриотично, без сала . Просто так сало - да , а вот картошку не люблю на сале (хотя муж каждый раз ломится на нём жарить, у нас тут принципиальные тёрки ).
мужу передай привет.:D
я тоже люблю на масле, но когда жарю для мужа, то без сала никак.:D

Я понятно объясняю...........
нет.:D

Что селитёр зачётный внутри тебя сидит? :D:D:D

не надо завидывать моему обмену веществ:увага:

а шо ты так переживаешь за мои талию и зубы? в конце концов если и испортятся то у меня, а не тебя, короче ниче не знаю, шоб торт был:мораль:

Шобы я да тратила время на лепку пельменей.. та ни за шо..
я относительно недавно тратила через пельменорезку. лепить согласна исключительно манты, все остальное потраченное впустую время.:D

это у меня сегодня вечером, когда картошка наполовину уже пожарилась, я вспомнил, что думал на сале жарить.
эх ты!

Назад
Зверху Знизу