Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Та у него клон с таким же ником.
это хорошо...мне даже почему-то кажется, что Котик и сейчас скучает-почитывает ветку...:)
кстати-в школе сейчас урок...чего это ты из-под парты чтоль "печатаешь"??

Странно, что много металлических ворот еще стоит.. Апалченцев на них нет. В гаражах на Октябре в Даунецке первым делом тащили ворота и уголки, на которых полки для консервахи в погребе стояли:D

Если задаться целью, то найти несложно. А по поводу лошадей - возле 26-й поликлиники на 23 августа знаю люди держат несколько лошадей в частном секторе. Думаю, что не только они. Достаточно людей держат.
ага, и все обязательно моют своих лошадей шампунем...:D это ж сколько его надо-ведро???

скажите, кто-нибудь делал молочный пудинг?
e039dd031c8fe75a139e917ecaf54531.webp
я не делала, более того.. я даже такое и не ела никогда...:)

ага, и все обязательно моют своих лошадей шампунем... это ж сколько его надо-ведро???
Я думаю, что лошадей не купают каждый день. И так как они короткошерстные животные, то там немного и надо. Особенно, если шампунь пенится хорошо.

Когда у меня был только один кот, я покупала корм как ты - на развес, в аквагалерее на Пушкинской, там такие шампуни тогда видела, но это было очень давно:)
я в пачках покупаю..но это ладно..
обязательно поинтересуюсь про такой шампунь..вот честно-прямо интрига..:D

Если сделаешь, то расскажи потом. Интересно.

у меня в данном случае одна проблема, нет нужных формочек, по телику делали в керамических креманках, чем их заменить даже не знаю:незнаю:

у меня в данном случае одна проблема, нет нужных формочек, по телику делали в керамических креманках, чем их заменить даже не знаю:незнаю:

Силиконовыми может? Которые для кексов.

да ну? ниможетбыть:D я тебе открою секрет, не только здесь, но и в жизни:ги:

Он все врет! :мораль:

а из пены можно фигуры разные мастерить..:) еще забавно наблюдать как пузыри лопаются..

У тебя очень много свободного времени :незнаю:

Назад
Зверху Знизу