Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я тоже не очень пойму, как НАТО может угрожать национальным интересам россии. Никогда не видел, чтобы НАТО запрещало русским садиться на бутылки.

сильно ненавидит?
очень эмоциональная фемина))
сильно :). Мне когда хоцца подзарядиться ненавистью к 86% запоребричья - всегда иду ее читать, она непременно что-то такое хлёсткое выдаст).

Я тоже не очень пойму, как НАТО может угрожать национальным интересам россии.
особенно если вспомнить, что ***ло само хотело, чтобы ****а вступила в НАТО - году этак в 2000-2001.. :іржач: Зря они не согласились - щас бы вообще никаких врагов не было - ну, разве что арабский мир и Китай..

На бутылки русским садиться никто не запрещает, говорю. Какие вмешательства в национальные интересы росии тогда? Пусть русские садятся на бутылки сколько угодно, никто не против.

На бутылки русским садиться никто не запрещает, говорю. Какие вмешательства в национальные интересы тогда? Пусть русские садятся на бутылки сколько угодно, никто не против.
:любов:
Ты лучший.

Спокойно рассказываю. Русский значит *****.

брезгливость и ненависть-разного порядка эмоции
ты что-то путаешь может быть?

у тебя в туалете освежитель есть?
А про ненависть это ватные колорады ****ят как падла. Чё ты мне свою ненависть тулишь как осел? Сказано тебе, нет ненависти, дядя. Ты чё, тупой? Повторяю для тупых : ненависти нет. Заебал

Ггг
Достаточно серы и щелочи
Для каждой советской ******и, дядя

Да ты вот уже, нудный как жвачка прилипшая на ****.

я понял, что опыт у тебя неплохой, даже жвачку кто-то прилеплял)))

сигареты не тушили?))

**** , видать , рабочая)

ненавидишь жвачку?

теперь?

7f774d8be046.jpg
Твой пукан трещит
Как цикады над Фудзи
Затрален, лалка

Это хокку, неуч

Всё там правильно, двоечник
Ты просто не знаешь правила построения хокку. В первой и третьей строчке должно быть пять слогов, во второй семь.

Вот так, учись, студент. А то у вас вата одна в чайнике

Да чего тебе рассказывать, твой уровень - остроумно шутить про "рабочую ****", помахивая калорадской стричкой. Иди броди, короче.

Назад
Зверху Знизу