Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
это да
хотя мама говорит у меня родственик служил немцам
выбора небыло

сейчас все патриоты тоже им служат
выбора нет

или ты прославляешь бендеру или сепар

ну почему же. или... или. та ложи *** и все. тролль тех и тех. ***** тебе по сути всрались люди. мозг которых забит пропагандой.

Так адрес все знают, как говорит Витабазис - " **** мира" ул. Бекетова , 1:іржач::любов::іржач: ( не путать с метро$)

это дикие *****. я там никогда не был. и меня смущает что все знают твой адрес. как-то это не вселяет доверия. не то что бы напрашиваются нехорошие аллегории... но как-то стремно ***....

очень сильно надо их растягивать
:іржач:

как-то это не вселяет доверия
налоговая

как в одной юмареске
надо зарегиться в одно сети

популярной7
да налоговая
чото не слышал
да там много пользователей :D

это дикие *****. я там никогда не был. и меня смущает что все знают твой адрес. как-то это не вселяет доверия. не то что бы напрашиваются нехорошие аллегории... но как-то стремно ***....
ага Московский рядом:іржач:

:іржач:

есть вариант, возле себя на трамвайчик садишься на 8 или когда пустят 6 и на предконечной выйти надо

ленин был маньяк?

Все они, они ж за власть грызлись как собаки за кость. А Ленин, ответственен, как первый руководитель. Слишком много людей заплатили жизнями за их мечты о новой жизни, хотя вполне верю, что они мечтали таки о лучшей жизни для всех. Их тупое неумелое руководство привело к чудовищным человеческим жертвам.
И да, для меня они маньяки, не все лично убивали, но кровь и на их руках тоже.

Назад
Зверху Знизу