утибоземой.Видать кто-то в интернете был не прав

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
утибоземой.Видать кто-то в интернете был не прав
так не честно..сломала всю мою "логическую цепочку"..ээх тебе тоже не достанется подарок от Санты Клауса..нет... Я пью , когда можно, а хорошие люди не пьют ...!!! Имхо
так не честно..сломала всю мою "логическую цепочку"..ээх тебе тоже не достанется подарок от Санты Клауса..![]()
я?? я не считаю нужным считать...(т.е я не люблю себя оценивать, ибо все относительно в этом мире..)
да!да не...темно, страШно и спать хочется...
надо сварить еще кофе..
А когда будет можно?![]()
эх тебе тоже не достанется подарок от Санты Клауса..![]()
На ХФ недавно продавался такой,правда цена конская была.по моему 7К гривны.........Эквалайзер красавец ... Мечта
ждём с других никовТак он это , самозастрелился ... Ну ниче , у него в запасе еще пяток ников
Ну то с переляку .7К гривны.........
Благо до понедельника не светит пересечься )))так ему и передай!
так кто убил Лору Палмер??
Лиланд Палмертак кто убил Лору Палмер??
![]()
таки пойду сварю себе кофе...
Тю, а я-то думала, что за сеанс психоанализа тут![]()
СПС,сегодня "Аватар"посмотрели при помощи стойки,ощущения как в кинотеатре........Пьяздьявьяю
Ну то с переляку .
согласна, это тоже приятно...Больше люблю дарить подарки, чем получатьэмоции- то ради чего живем... ИМХО конечно
![]()
все не так просто агент Купер...в Лайланда-вообще то "бесы" вселились, а так он был законопослушным гражданином..Лиланд Палмер
Категорически ничего противне имею ! На ставке здорово ... и снежок сыпет ...
Доволен как слон![]()
сварила...по-шульмановски..радуюсь..да!и я собираюсь
![]()