Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
У нас во дворе соседский ребенок слепила масенького снеговичка, чумазенького такого:)

Та о любом. Возьми хоть Студенческую, хоть Героев труда, как вариант

а что там не так? там нет такого большого скопления всего и сразу

Про Барабан вообще и говорить нечего.

я знала, что ты обязательно вспомнишь про барик, только нужно учесть, что жилые высотки расположены не прям возле барика, как на Х.Горе возле метро, а находятся на расстоянии одной троллейбусной остановки, поэтому шум и массовое скопление людей и транспорта особо не приносят дискомфорт

я знала, что ты обязательно вспомнишь про барик, только нужно учесть, что жилые высотки расположены не прям возле барика, как на Х.Горе возле метро, а находятся на расстоянии одной троллейбусной остановки

та норм на ХГ
шо ты гонишь

Базар это и есть скопление всего и сразу. На ГТ еще и автостанция, как и на ХГ.
Или что ты имеешь в виду под всё и сразу?

у меня соседи начали дырынчать дрелью, пожалуй как раз время выйти на улицу

Какое скопление? Обычно все, ну в часы пик очереди на маршрутки бывают, но не страшные и они все на терминале:незнаю:
Вот Барабан, это жуть, у меня припадок клаустрофобии уже на выходе начинается, поэтому я там по очень сильному принуждению бываю.

Когда, не дай Бог, их научать думать - они сразу смекнут, что человечество слишком ебанутое пардон, вырвалось, и его стоит уничтожить во благо Вселенной :)

:угу::D

я знала, что ты обязательно вспомнишь про барик, только нужно учесть, что жилые высотки расположены не прям возле барика, как на Х.Горе возле метро, а находятся на расстоянии одной троллейбусной остановки, поэтому шум и массовое скопление людей и транспорта особо не приносят дискомфорт
Так о нем разве забудешь? :незнаю:
И мы ж говорили о том, что возле метро базар-вокзал. При чем тут то, что дальше??

Какое скопление? Обычно все, ну в часы пик очереди на маршрутки бывают, но не страшные и они все на терминале:незнаю:
Вот Барабан, это жуть, у меня припадок клаустрофобии уже на выходе начинается, поэтому я там по очень сильному принуждению бываю.

:угу::D

я его даже проездом боюсь:D:іржач:

Назад
Зверху Знизу