Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
кошкартинки сюда
мат в другую тему пусть несет
или Демонкид его обосрет :D

Вы шо опять на Панду наезжаете? Он очень даже милый, можно подумать никто из нас по жизни мат не использует.

Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью(ц)

Привет, читаю ваши посты... эх. Я соскучилась за бродячими кошками, когда жила в Харькове, то имела привычку кормить бродячих кошек. В Варшаве их нет вообще, да и собак тоже. Я даже сняла ролик на эту тему. в

Котоугодно.

Мне піхуй.
Я и сама могу так обратиться, шо копм расплавится и зальёт тебе ****** расплавленным пластиком.:ги:

А зачем?

Я предпочитаю, когда ко мне обращаются вежливо...

Чего и всем желаю.

ему уже прилично сказали вчера
ну и ты конечно, не смог себе отказать в удовольствии начать "поучительную историю про манеры поведения"..
со стороны это выглядит-не очень..

Привет, читаю ваши посты... эх. Я соскучилась за бродячими кошками, когда жила в Харькове, то имела привычку кормить бродячих кошек. В Варшаве их нет вообще, да и собак тоже. Я даже сняла ролик на эту тему. в

а Вы симпатичная, но слегка "творческая"

RItpamXYy3uezkArXVUKcDjPJLiCXP_oW2zjYeT0KRwvWGhKYW.webp

maxresdefault.webp

Быбыыыып !

ну и ты конечно, не смог себе отказать в удовольствии начать "поучительную историю про манеры поведения"..
со стороны это выглядит-не очень..

Что-что?

То есть если Бандера с Верховины матерится в теме - то норм... Ну и нехай?

Блин. Коня. Была о тебе лучшего мнения!!!

:рл:

Останнє редагування:
А потом еще педали по морозу крутить.

Там как раз проблема в том, чтоб не перегреться - бафф, термофутболка и термоштаны рулят :yahoo:

Фара заряжена на 100% - поеду через парк Артема. Летом весело было ездить по тёмным аллеям, распугивать влюблённые парочки :ги:

А зачем?

Я предпочитаю, когда ко мне обращаются вежливо...

Чего и всем желаю.

Зая, вы же на него из-за ника кидаетесь, а маты на картинках здесь бывают. Я сама такое постила.

Назад
Зверху Знизу