Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
о как
подождать чтоли
но прикол в том
что у одного продавца клава стала не 19 а 35 уе
вот и скинет снова до 19 :D 90% скидки
Да, там нужно следить за ценами, потому что продаваны ушлые.
Но в прошлом году я неплохо так купил вещей по действительно смешным ценам.

Бывает, согласен. Я имел ввиду не резкое "Всё, разговор окончен", а тактично сказать, что разговор уже исчерпал себя :)

у моей мамы есть знакомая, я тут о ней раз о не рассказывала, которая хочет женить своего сына на мне:D, вот это тактичное разговор исчерпал себя, вообще на нее не действует, она как-будто не слышит и продолжает рассказывать о своих проблемах, короче страшная женщина:рл:, но моя мама научилась заканчивать с ней разговор, когда лимит ее внимания уже исчерпан до предела, она делает вид, что ее кто-то там зовет и она, чтобы было слышно в трубку:увага: типа отвечает тому кто ее зовет, шо мол уже идет и только после этого та мадам прощается

Porucznik Jebłoński;58020351 сказав(ла):
Но в прошлом году я неплохо так купил вещей по действительно смешным ценам.
блин ну надо подумать
может и подожду недельку

:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

lifecell запустил услугу «Цифровое общение» для любителей мессенджеров

день рождения Джулии Робертс отмечать?
не не люблю ее

утеплите котеек на зиму
Одежда для животных мягкий двусторонний коралловый флис
uper-cute-sweet-cat-patterned-warm-dog-cat-clothes.webp

Акузатив в українській мові

Що далі ми заглублюємося в найдавніших забутках індо-европейських язиків, то постерегаємо що-раз ширше вживання акузативу, себ-то закрес дієслів, що з ними сполучається ймення в акузативі, в давність що-раз ширшає, як більшає разом з тим і лічба речівникових категорій, здатних до такого сполучення, і різноманітність іменних сполучень. Природня річ, що все це дало привід бачити в акузативі найдавнішої його доби загальний відмінок предмету, себ-то друге ймення в реченні з огляду на перше, в номінативі, що дасться уявити як чинника діяльности, agens, а що в акузативі, як patiens, терпника.

Поради дієтолога: чим корисне сало
Більше читайте тут:

Поради дієтолога: чим корисне сало
Більше читайте тут:

"Це унікальний національний продукт, без якого важко уявити українську кухню". Який же унікальний, в багатьох кухнях є. Нікого салом не здивуєш.

Назад
Зверху Знизу