Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ага, а еще можно открыть кран и рассказать сон воде, она типа заберет его с собой, но тоже не работает, тоже проверено не раз
ух ты...не знала..
рассказываю про то, что реально помогает..оно не про сны конечно, а про тоску..
отчитать "мантру" на закат солнца...мне-помогло.., правда всего раз пользовала, боюсь я этого шаманизма в жизни...Однако тогда ну очень очень надо было..
:)

Это реальный трахтамат .

У контор кризис жанра *** .

здесь почти того же размера

Пойду чифирну......
kogda-luchshe-vsego-pit-kofe-kofe.jpg

Кто со мной.....????:курю:

гг, дочитал про винтовку что фото я дал, она гвоздями не стреляет, то ее типа под строительный инструмент замаскировали, а она так и осталась боевой.

Значит, волевым решением отмени это сон и все, не хватало, чтоб сны начали управлять жизнью и настроение портили.

понимаешь, Гвен, бывает приснится плохой сон, скажешь себе, что это всего лишь сон, отмахнешься от него и вроде забудешь, но проходит время, что-то происходит плохое и ты думаешь, ага, а сон-то снился и самое печальное то, что плохие сны почему-то сбываются почти всегда и быстро:(

Не спеши, может там тебя имели в виду.

:іржач:

72ca51bf297b337d76d405a323cb81c4.webp

понимаешь, Гвен, бывает приснится плохой сон, скажешь себе, что это всего лишь сон, отмахнешься от него и вроде забудешь, но проходит время, что-то происходит плохое и ты думаешь, ага, а сон-то снился и самое печальное то, что плохие сны почему-то сбываются почти всегда и быстро
Совпадение, это же происходит через время, а ты уже готова к плохому подсознательно. И обычно плохое снится не на пустом месте, ты о чем-то таком подозреваешь или боишься, вот тебе мозг и выдает один из вариантов. Совсем уж предсказания снятся не так уж и часто.
Лет 10-ть назад мне очень явно приснилась разделанная на куски рыба, а в это время моя хорошая подруга была беременна, и именно в этот же день я узнала, что у нее погиб ребенок, причем до этого беременность была совершенно беспроблемной. И вот сон реально был странный, проснувшись я точно знала, что с именно с нею что-то случилось. Сбычи сна ждать не пришлось. Хорошо, такое бывает крайне редко.

Кстати, мне сны к деньгам если снятся, то процентов 90 сбывается:ги:

Назад
Зверху Знизу