Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Хожу по дому, но пока болит. Даже не сколько болит, как вот что-то вдруг щёлкает, словно не на месте. Противно.
ну всё ж таки - уже лучше :угу:. может, со временем разработается и встанет на место.

00gwg.png

Да, какой же это рай, если там нет котэ.

Смотрела это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрела это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я читала об этом фильме и уже видела твою рекомендацию его посмотреть где-то.. Но всё-таки хоцца чего-то повеселее смотреть. Люблю, понимаешь, когда люди делают вид, что нет ни смерти, ни старости.

щас смотрела видео на трубе, где совсем карапузы играют с кошками. Ну, мимими, конечно.. Но всё же страшновато. Кошки же когтистые всё-таки.. и бывают моменты, когда прям хватают лапами за голову дитё. Всё-таки родители, хоть и явно котопросветлённые, но *****ы.

Ну, мимими, конечно.. Но всё же страшновато. Кошки же когтистые всё-таки.. и бывают моменты, когда прям хватают лапами за голову дитё. Всё-таки родители, хоть и явно котопросветлённые, но *****ы.
Кошка ни за что не обидит собственную человеческую личинку.

Кошка ни за что не обидит собственную человеческую личинку.
мало ли.. Котята еще бывают, несмышлёные.. Моего приятеля как-то кот за глаз цапнул - совершенно не нарочно :( Лечил потом долго.. Приятель кота обожал. Не обиделся на кота, но и глазу от этого не легче. Могло быть хуже.

3c126f63.webp

Тоже "машина"..........:D
Всем боброго.........:кава: :курю:
Я до сих пор по старой ИВЦ-шной привычке называю комп (cтационарный,разумеется) машиной........:D

0b152e50.webp

Назад
Зверху Знизу