Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
В советское время этого не было же!:ги:

Ой, не нужно про советское время. Я до сих пор помню. как нас просили прикрывать сумки, при выходе из спецраспределителя на Розы Люксембург. И магазин "Подарки", на площади Дзержинского, в котором кроме сувениров нихрена не было, а вот в "подсобке", где был очередной спецраспределитель - и финские курточки, и деффицитные покрышки и японские машинки на радиоуправлении...

Да, мой дедушка, земля ему пухом, был академиком.

Так это же весело! Просто весело. Ты не понимаешь? :рл:

Ой, не нужно про советское время. Я до сих пор помню. как нас просили прикрывать сумки, при выходе из спецраспределителя на Розы Люксембург. И магазин "Подарки", на площади Дзержинского, в котором кроме сувениров нихрена не было, а вот в "подсобке", где был очередной спецраспределитель - и финские курточки, и деффицитные покрышки и японские машинки на радиоуправлении...

Да, мой дедушка, земля ему пухом, был академиком.
Ну вот, у нас тут некоторые именно об этом ностальгируют!

а ты в ней и спишь наверное???
Покаместь жисть не доводила .

Ламер, VGA разъем в приоритете идёт. А DVI уже дополнительно.
Олень , хоть и вторым ( если есть конечно ) , но он конвертится пин-то-пин в шдми .

anekdot4.webp

Точно ! Так и есть .

Та блин... Я вот думаю, как что-то зомбиобразное изобразить, и до Маяка допедалить - я же ВелоЗомби :) Эх, был бы гримёр знакомый... :)
"картина маслом":D представляю тебя на дороге...

Ну вот, у нас тут некоторые именно об этом ностальгируют!

Ага, только никто не думает, что спецраспределители были доступны только избранным, а остальные - покупали у "спекулянтов" из под полы. Ага. У всех было дохера денег "на книжке" - только это были мёртвые деньги, за которые ничего нельзя было приобрести.

Впрочем - ну, эти воспоминания ***** - нужно двигаться вперёд, а не скыглыты ;)

"картина маслом":D представляю тебя на дороге...

Сможешь меня раскрасить? :)

Андрей, Вы завтра будете сожалеть о сказанном, когда я Вам представлю поле для экспериментов с разъемами. Хоть прочти задание для начала.

Там мороженного нет. На табличке.

С мороженным все-таки можно.
эт точно)))))))))))))))
не запрещено - значит разрешено))

Сможешь меня раскрасить? :)
камрад, с тебя только отказ от возбуждения уголовного дела и пара неблагозвучных для славянского уха слов, в мой адрес! :D:yahoo::іржач:

Назад
Зверху Знизу