Статус: Офлайн
Повідом.: 41383
Повідом.: 41383
будут, времени нет![]()
Мы ждем с нетерпением!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
будут, времени нет![]()
Просто я вчера весело навернулся утром - лень было идти до мусорника, поехал на лисапеде. С большим пакетом мусора. Проехал метра три. Упал я, на меня упал лисапед, а сверху прихлопнуло ещё и пакетом. хорошо, хоть - пекет был крепок и не разорвался![]()

Неее , на таком крейсере именно плаваютплавает... ну сам понимаешь.

будут, времени нет![]()
страдаю

у меня стресс

"Москва"...............??????Неее , на таком крейсере именно плавают

Небздящий."Москва"...............??????![]()
Эти паразиты умеют выглядеть беззащитными и несчастными, если надоА когда оно сонное в клубочке, то вообще такое маленькое и совершенно обезоруживающе милое
Доброго утречка всем и чудесного дня
[/QUOTE]
чёт заточка у мехового мешочка с какашками печальная:D
Привет!:)
да ты нежный...Блин, как редко я езжу общественным транспортом - проехался в метро на работу... Люди не имеют понятия о личном пространстве, дурно пахнут и толкаются. На лисапеде передвигаться всё же лучше![]()
ха ха ха
чёт заточка у мехового мешочка с какашками печальная
Привет!![]()

Да, Трой умеет на жалость давить, как сказала одна продавщица, в его глазах - страдания и боль всего еврейского народа![]()

да уж.., знаю я это, однако при виде их глаз-ничего не могу с собою поделать...Эти паразиты умеют выглядеть беззащитными и несчастными, если надоА когда оно сонное в клубочке, то вообще такое маленькое и совершенно обезоруживающе милое
![]()

вкусный?Нового дня глоток

а на бздящей тяге-то можно и пару узлов прибавить к ходу.Небздящий.
Люди дурно пахнут и толкаются.
вкусный?
.
Ниче подобно, он не мешок с какахами!
Просто злокотик![]()

Я понял, шо я хочу фэтбайк. Не знаю зачем, но хочу купить]
"Москва"...............??????
Нессущийся ! ( по волнам естессно )Небздящий.
То на горбу прешь крейсер пердячим паромна бздящей тяге-то

На зимней резине?