Статус: Офлайн
Повідом.: 27076
Повідом.: 27076
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буэнос диас!
Утра просветленного тебе...Буэнос диас!
![]()
разве??? у нас тута (почти центр) -вообще ветра нету, солнечно и умиротворенно как-то...ну из окна конечно..На сегодня штормовое предупреждение вроде как объявлено - ветер пиппец как воет.
На сегодня штормовое предупреждение вроде как объявлено - ветер пиппец как воет.
давай я тебе повою...для "поддержания беседы"где ветер воет?у меня тут полный штиль
плавает... ну сам понимаешь.Поплавали на лодочке?
где ветер воет?у меня тут полный штиль
разве??? у нас тута (почти центр) -вообще ветра нету, солнечно и умиротворенно как-то...ну из окна конечно..![]()
это был не ветер..Вот прямо сейчас - не воет. Но выл![]()
воВсємм віноваТ Джєк Воро.Бей![]()
нууу, как то без физических упражнений сегодня..., если исключить "разминку для хвоста в маршрутке"
![]()
это был не ветер....может-совесть не??? (Трой в коробочке из головы не идет...)
![]()
Блин, как редко я езжу общественным транспортом - проехался в метро на работу... Люди не имеют понятия о личном пространстве, дурно пахнут и толкаются. На лисапеде передвигаться всё же лучше
Эти паразиты умеют выглядеть беззащитными и несчастными, если надоТрой в коробочке из головы не идет...
у нас летом на проходной до 10 великов стояло, щас от силы 2-3, видать похолодало![]()
у нас летом на проходной до 10 великов стояло, щас от силы 2-3, видать похолодало![]()
принеси мне пива
зараза
Эээ... Ты не нашу парковку описала случаем?