Статус: Офлайн
Повідом.: 33449
Повідом.: 33449
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя же руки есть, вот и используй в таких припадкахОй, девочки, хочу ******* так шо терпеть не могу![]()
ПС все при мнеи шампанское и презервативы...
ппс все работает. ваши ожидания оправдаю
ПППС не сочтите за рекламу- обо мне слухи ширятся без рекламы
![]()
Я вот уже подумываю, если перееду в частный сектор, наберу огромных уличных псов, штук 5. Корми и при холоде пускай в относительную теплоту переночевать, и собака будет жить лет 10 без всякого геморроя с вет. врачами и диетами.Ну тут как повезет, увы.
да там показывали вся комната в кубках и грамотах, так шо думаю он не только в Харькове побеждал
лысый и дело свое знает
У тебя же руки есть, вот и используй в таких припадках![]()
Лысый с бразерс. Ну, вспоминай!?
***сним... это кошак, а у \
меня кошка
Я вот уже подумываю, если перееду в частный сектор, наберу огромных уличных псов, штук 5. Корми и при холоде пускай в относительную теплоту переночевать, и собака будет жить лет 10 без всякого геморроя с вет. врачами и диетами.
Баба- ****, не из за того, что ****, а из за того, что баба![]()
![]()
А че не так? ;![]()
красавчик...Это обо мне...
Типа того, у него что-то вроде женского оркестра, на флейте играют.музыкант чтоль??
думаешь другим будет много?ему меня одной будет мало
нуу, пока ничего не могу с собой поделать...Вот этого низзя допускать, ибо можно пропустить хорошего лысого человека![]()
Типа того, у него что-то вроде женского оркестра, на флейте играют.
сам такой![]()
несомненно-ты милота...У меня тоже вся комната в кубках... а совокупиться ни с кем не получается
Хоть и голубых кровей я![]()
думаешь другим будет много?
нам в любом случае мало..