Статус: Офлайн
Повідом.: 48456
Повідом.: 48456
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а..точно..Котярка у нас тут чемпион по этому делу![]()
не...этого не знаю вообще...да и с лысыми как-то не хочется больше иметь дел...
А ну понятно, наверняка купил кошку с родословной и титулами родителй, мать и отец чемпионы из чемпионов. А по факту имеем животное кошку/кота которое едва живет лет 5 на строгих диетах и постоянных визитах к вет. врачу, зато паспорт имеется.Она котенок еще!
это вроде ****оактер![]()
это карма...мне оба раза попались годные экземпляры в мужья, просто первый был немного более инфантильным что-ли для своего возраста, а второй, несмотря на то, что младше первого более взрослый и ответственный
!
Лысый с бразерс. Ну, вспоминай!?не...этого не знаю вообще
ладно-можно не брюнета..но с шевелюрой-точно...
А ну понятно, наверняка купил кошку с родословной и титулами родителй, мать и отец чемпионы из чемпионов. А по факту имеем животное кошку/кота которое едва живет лет 5 на строгих диетах и постоянных визитах к вет. врачу, зато паспорт имеется.
Ой, девочки, хочу ******* так шо терпеть не могу![]()
ПС все при мнеи шампанское и презервативы...
ппс все работает. ваши ожидания оправдаю
ПППС не сочтите за рекламу- обо мне слухи ширятся без рекламы
![]()
это карма...
а мой экс...-лысый привил мне фобию...Теперь при виде лысого мужика вздрагиваю..честно..![]()
Хватит так толсто тралить! Даже отпетая ***** не клюнет на публичные зазывы совокупиться.Ой, девочки, хочу ******* так шо терпеть не могу
ПС все при мне и шампанское и презервативы...
ппс все работает . ваши ожидания оправдаю
ничо так, под настроение. навеяло мне
![]()
кстати, недавно рассуждали (в реале) на тему человек "полюбите меня"..насчет "проявления любви".
Разумеется, все выступления палыча в любой ипостаси - ничто иное, как требование внимания=любви. Дальше надо поразмышлять о том, является ли требование внимания (т.е.любви) - проявлением ее же? Лично мне кажется, что нет. Требующие любви не обязательно проявляют ее к тем, от которых требуют. Более того, совсем наоборот"любите меня" - безмолвно говорят они всеми своими поступками, давайте мне энергию, а я вам нет, потому что у меня ее у самого мало
![]()
ведро мороженого! Ууууу!восхитительно
кстати, такая форма как раз продается
![]()
телик работает, показывают в новостях самого здорового мейн -куна в Украине, вес 11 кило, так шо, Дюдя, держись!![]()
Это тот шо в Харькове на выставке победил?