Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
КОтофилы подскажите. Кошка ссыт каждые 15 минут. Где придется. Может у нее проблемы с мочевым пузырем или какая-то болезнь?
Именно так. :(
Моя так делала. И всё время норовила в ванной сидеть (там пол с подогревом).

КОтофилы подскажите. Кошка ссыт каждые 15 минут. Где придется. Может у нее проблемы с мочевым пузырем или какая-то болезнь?
а может ты ее слишком наказывал??
в ветеринарку надо..они так часто не ходят на горшок...:(

самое интересное, шо лысых у меня никогда не было:ги:

Тогда точно надо с лысым попробовать, только чтоб сволочью не был и не был жаднюгой (в смысле патологическим, это, если шо, пояснение для мальчиков, чтоб не жужжали):ги:
Я очень люблю кареглазых мужчин, но оба мои мужа сероглазые и встречалась всегда с такими, как-то владельцы карих глаз ни разу не зацепили чтоб до отношений:D

Porucznik Jebłoński;57971535 сказав(ла):
Именно так. :(
Моя так делала. И всё время норовила в ванной сидеть (там пол с подогревом).

***. Этого мне еще не хватало :(

kha_ikarus256__xb36503_20090822_r1.webp

256-й

У них бывает цистит, еще есть так называемый урологический синдром, но он чаще у кастрированных котов бывает. Надо ее к ветеринару обязательно, раз ты ее на рынке купил, может быть что угодно.

Тогда точно надо с лысым попробовать, только чтоб сволочью не был и не был жаднюгой (в смысле патологическим, это, если шо, пояснение для мальчиков, чтоб не жужжали):ги:
Я очень люблю кареглазых мужчин, но оба мои мужа сероглазые и встречалась всегда с такими, как-то владельцы карих глаз ни разу не зацепили чтоб до отношений:D

У жены глаза меняют цвет в зависимости от освещения, могут быть серыми, голубыми, серозелеными. Ну и понятное дело брюнетка!

а мне всегда нравились брюнеты...а попался..-лысый..:D не хороший чувак...

Лучше к скотскому врачу отнеси скотину.... у кошаков с мочевым пузырем
и почками реально траблы... они от этого втыкаю нахъ.

тогда ты умничка-хвалю и уважаю..:клас::пиво: а то расписали тебя тут как самого главного любителя алкоголя..
а может ну его, пару деньков лучше дома побыть??, с температурой не стоит напрягать организм ведь..

Котярка у нас тут чемпион по этому делу:увага:

Срочно в ветклинику,не затягивайте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какой ответ вам хотелось бы услышать?
Хотєлось бі правдівій, поєтому ві можєтє на нєго нє отвєчять. :)
Что, спать любите долго?
А как жє111 І єто тожє... :кручусь:

єта афца вілєтіт ***** со свістом в жопє)))))))))))))))))))))))
:eek: У нєйо в жопє исць свєстоГ717171
я жє нєандєрталєц111
Єто каГ717171 :confused: Разі ж ві нєбрітій, нємітій і гонятєсь по окрєстностям с дубінкой за мамонтамі7 :ги:
і крічать "по салону нє бєгать":іржач:
Єслі по салону пробєжіццо нєандєрталєц, вряд лі я успєю чьто-то крікнуть до того, как салон разваліццо вдрєбєзгі :D

Добро пожаловать111 :вітаю:
в туалет неходимши ,все в себе держу...
Правільноє рєшєніє111 :клас: Вам єтім... єм-м-м... добром(7) єщьо
земли эдак соток 4.
по вєснє удобрядь прідьоццо :увага: :)
крепко подрочил на огороде
:незнаю: Єто каГ-то повішаєт урожайность7 :rolleyes:

І контєйнєр панпєрсофф111 :yahoo:

Останнє редагування:
Попробуй со мной, вдруг предыдущие опыты были неудачными ?

ну естественно неудачными, раз во вред себе было и пока открываться в полном объеме у меня нет никакого желания:ніні:

а мне всегда нравились брюнеты...а попался..-лысый..:D не хороший чувак...

:D:D:D мне оба раза попались годные экземпляры в мужья, просто первый был немного более инфантильным что-ли для своего возраста, а второй, несмотря на то, что младше первого более взрослый и ответственный:)

Кота ей надо порядочного, что бы отготил, глядишь как окотится там все и наладится.
Она котенок еще!

Назад
Зверху Знизу