Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
У Хельги начала расти ***** (вширь) :клас: скоро будут фотки настоящей леди-кун ;)

Ну этот трансформер будет еще долго тебя веселить . Куны смешно растут, типо по частям. То туловище длиннее становится, то на лапах выше, то фост , ну и так далее.

Ну этот трансформер будет еще долго тебя веселить . Куны смешно растут, типо по частям. То туловище длиннее становится, то на лапах выше, то фост , ну и так далее.

Та да. Скучать не даёт ;) :D

я ж не спорю, что есть, это я вечно на мудаков каких-тов ведусь:незнаю:

Могла и на меня внимание переключить, раз уж с мудаками надоело ;)

Палыч, вы это...поаккуратнее с оскорблениями ок??
и ежели удумали замочить AI-буду всячески этому препятствовать...ибо...
хотя если то у вас проявление любви такое-то делайте это не столь агрессивно..:D
насчет "проявления любви".
Разумеется, все выступления палыча в любой ипостаси - ничто иное, как требование внимания=любви. Дальше надо поразмышлять о том, является ли требование внимания (т.е.любви) - проявлением ее же? Лично мне кажется, что нет. Требующие любви не обязательно проявляют ее к тем, от которых требуют. Более того, совсем наоборот :D "любите меня" - безмолвно говорят они всеми своими поступками, давайте мне энергию, а я вам нет, потому что у меня ее у самого мало :D

:D нууу.. можно было и ведро написать..
ведро мороженого! Ууууу! :кручусь::любов::любов: восхитительно :) кстати, такая форма как раз продается :)

Пирогов не предвидится...

Назад
Зверху Знизу