уверєн что она в колготках
Думаю, в Гулии ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уверєн что она в колготках
хуже или лучше..тут одно из двух.., однако по интонации становится ясно-не особо...А как, по твоему, я должен себя чувствовать?
Всем доброго дня.
вотнепонятно, это к вам чтоль за пенсией в очередь становиться???хто это тут говорит
ага,глава общества пенсионерок ХФ![]()
вотнепонятно, это к вам чтоль за пенсией в очередь становиться???
так он значит АФЕРИСТ..ага, такому доверь раздавать пенсии, он либо всё пробухает, либо потратить всё на пенсионерок![]()
"неприродній спосіб" это не обязательно в то место о котором ты глаголишь... может "мстители" были более изобретательны..А так бывало поживешь в Ужгороде пару месяцев, кажется что в городе ваще ничего не происходит.
А оно вон как. В **** выебали за клевету ггг
ага, такому доверь раздавать пенсии, он либо всё пробухает, либо потратить всё на пенсионерок
чё б я ото...))Себе сделай 3-х литровую и Коняке заодно.
А так бывало поживешь в Ужгороде пару месяцев, кажется что в городе ваще ничего не происходит.
А оно вон как. В **** выебали за клевету ггг
Покарали.вночі, 9 жовтня, начальник Управління Укртрансбезпеки в Закарпатській області Сергій Слободянюк був згвалтований у неприродній спосіб поблизу власного будинку. Про це наше видання інформують джерела в нацполіції.
У згвалтуванні підозрюються місцеві активісти Іван Д. та Павло П., яких Сергій Слободянюк системно паплюжив на сторінках власного видання ua-reporter.com. Зокрема, останнє неправдиво стверджувало, що вказані активісти є лідерами гей спільноти Закарпатської області і дискредитувало їх в очах громадськості.
а ну не пездеть
Гайка,давай устроим адовый срач в твоей сладкой теме)))
как то тухло у вас
заботливый какой, ишь тыне, спасибо. пусть будет как есть.![]()
интересно, шо там было?ты можешь вести ваши душещипательные беседы в другой теме?