Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ой, слушайте, у нас же в Первомайске накрыли ****остудию, муж с женой организовали, жена учавствовала, муж снимал, сказали и арабы там учавствовали, а самое интересное, что ****озвездой оказалась одноклассница моей сестры:рл:

ой, слушайте, у нас же в Первомайске накрыли ****остудию, муж с женой организовали, жена снималась, муж снимал, сказали и арабы там учавствовали, а самое интересное, что ****озвездой оказалась одноклассница моей сестры:рл:
Мне интересно, кому эти люди плохо делали? Чтобы было запрещено раз, и "накрывать" их - два. *****, опасные преступники! Пример типичного государственного *******изма. Давно пора легализовать и получать налоги как с любого бизнеса. Но нет, мы будем есть ****о, мы будем накрывать ****о студии! ***** себе, на камеру ****ся. Ужос ***, это как терроризм, не меньше! В тюрьму таких, поделом. Ура, борьба с преступностью! Тьху мерзость

ой, слушайте, у нас же в Первомайске накрыли ****остудию, муж с женой организовали, жена учавствовала, муж снимал, сказали и арабы там учавствовали
Муженек походу тот еще **********, нравится смотреть, как **** его жену что ли? Куколд вроде называется.

Назад
Зверху Знизу