Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Привет, Хоть ты меня сегодня заметила, а то какой то невидимым я заделался :ги: :D:D:D

Немного лета :)
13315452_631907786971631_2823829234675507381_n.jpg
Красотища :любов: :клас:

А мне вчера в голову один стишок лез, я уже спать легла, так, вспоминала разные приятные пустяки.. точно его не помню, поэтому допридумывала..

А внутри меня тепло, расцветают розы,
И весна, зелёный луг, бабочки, стрекозы..

И думала - а весной розы уже бывают, или только летом?! И вот твоя майская роза является иллюстрацией к этому стишку - таки бывают :пиво:

А я пол-часика и баиньки . Хочу завтра и послезавта хишника проведать .
Щуку? :)

не надо было на коленках стоять на барабане

Алиса зайка-улыбайка

Шо, опять вірус Дємонкідства косіт наші, і бєз того ізрядно порєдєвшіє, ряді717171 :жах: Можно жє попітаться єто чєм-нібудь заткнуть остановіть111 :хмммм: ...:******:...:узі:...:dead:...:фінгал:....:кілер:...:******:... :dead:...:*******:...:груди13:...777...:rolleyes:...

tumblr_n1xuu5lxzi1qlw65ho1_540.webp

Все проще .

Останнє редагування:
Привет.
Біл на барабашове попал в какойто ряд с акціонніми джінсамі и купил акціонніє джинсі по акциі классніє.
Сегодня в ніх походіл активно нормально а когда разделся до трусов из джінсов смотрє чтото не так смотрю чтото не так я посмотрел - а коленкі посинелі од джінсов - джісні синиє а потом и жєпа посинела и трусі посинелі.
У вас такое бівает как с єтім боротся7
Как с єтим боротся7
Спасибо.
Купить в АТБ 5 бутылок "белизны". Вылить их в ведро, кинуть туда свежекупленные джинсы, залить водой до объема ведра и прокипятить.
Синеть не будут, я гарантирую.

У вас такое бівает как с єтім боротся7
Как с єтим боротся7
Спасибо.

Пролечиться в дурке, а после этого, пойти в нормальный магазин и купить себе джинсы. Коленки останутся родного цвета.

Высшая добродетель подобна воде. Вода приносит пользу всем существам и не борется [с ними]. Она находится там, где люди не желали бы быть. Поэтому она похожа на дао.
Человек, обладающий высшей добродетелью, так же, как и вода, следует дао. Его сердце должно следовать внутренним побуждениям; в отношениях с людьми он должен быть дружелюбным; в словах должен быть искренним; в управлении [страной] должен быть последовательным; в делах должен исходить из возможностей; в действиях должен учитывать время. Поскольку [он], так же как и вода, не борется с вещами, [он] не совершает ошибок.

Лао Цзы

Назад
Зверху Знизу