Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пітт7...Чертишо....
В настройках стоит укр. А в профиле агл. Брэд.

Куда ???! Пиво-то ужо в холодильнике ?пытаюцца сыбацца, но тщетно.
Согласен . А кому щас легкодаже жалко как-то..

Классика .забавная

Всем здарова![]()

Ей надо, пусть едет его в **** поцелует.Украинский нардеп Надежда Савченко обратилась к главе государства Петру Порошенко с призывом принести официальные извинения беглому президенту Виктору Януковичу, пребывающему на территории России.
меня уже один цапнул, так шо теперь не жалко.даже жалко как-то..

ага, больше месяца стоит, мерзнет.Пиво-то ужо в холодильнике ?
ПриветПривет![]()

Это с ходу репа. Но не лезет уже

Лаки, хто ж ишшо?Угадайте, кто эта милая девочка:

Даю подсказку: это Лаки в детстве:
и не трынди, во-первых, я была красивше , чем эта девочка, а во-вторых, в моем детстве цветных фоток не было, хотя не, вру, были, когда в садике фоткали****утым нет покоя) От те делать нех всякую хню мало того что читать, так ещё и постить тута) У тя шо, блохи?Украинский нардеп Надежда Савченко обратилась к главе государства Петру Порошенко с призывом принести официальные извинения беглому президенту Виктору Януковичу и уступить ему свое кресло..

какая ж это подсказка? ты сама и ответила
в моем детстве цветных фоток не было
стопудов были!!! У мну тож езь цветная в альбоме "Досвиданья,децкийсат"какая ж это подсказка? это ответи не трынди, во-первых, я была красивше , чем эта девочка, а во-вторых, в моем детстве цветных фоток не было, хотя не, вру, были, когда в садике фоткали

Так от вас, тугодумов, пока дождёшься - уже и Кэт женится.

А динозавры были?в моем детстве цветных фоток не было

Да, мы в курсе, что тебе под сраку лет.
Добрый вечер всем!...
7 пользователей. 10 гостей!
Наша тема - популярна!...