Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
вообще неа, страхъ-есть естественная эмоция для человека, а религиозность зачастую проистекает именно из него...Отсюда вывод-нормальный человек может быть религиозным..
(ну и это..не только "крестики и иконки"-есть фетиш для человеческого существа...,есть шняги - вообще не религиозной направленности и они бывают не менее кичливы по своей сути..)

ну да..а на человеке их типо нету..:)
Вообще-то давно уже придумали психотерапию. Мучают страхи, какие-то тараканы? Записывайтесь на прием к специалисту, поможет разобраться. Вместо того чтобы как средневековые крестьяне разговаривать с невидимыми друзьями для снятия стресса или цитировать сборник древних сказок пустынных козопасов под названием библия

Пятница. Коняку уже штырит. Отсыпь и мне, не жлобись.
тебе кого "отсыпать"-крокодилов, пмсов, а может "собачек"??:D
еще могу люлей "отсыпать"..могу, но не хочу...

Ну я своего каждый день купать 3-4 раза не смогу физически. А гуляет он без обуви и одежды:ги: И псиной мой пахнет даже купаный.
человек тоже пахнет...(можно собакену мыть конечности, тут согласна-грязь с улицы не эстетично смотрится на диване..):)

человек тоже пахнет...(можно собакену мыть конечности, тут согласна-грязь с улицы не эстетично смотрится на диване..)
А песок на пузе? Не, если он доживет до расширения жилплощади - поставим ему диванчик, а так придется ему быть суровым псом:)

просто ты-редиска...:D
можно подумать, что Трой бы тебя стеснил...

Нет, не потому, что стеснил.

Во-первых - от собаки пахнет собакой, то бишь псиной. Не сильно, но пахнет. Сидеть или спать на пахнущем псиной диване - удовольствие на любителя.
Во-вторых - собака ходит, перебирая лапами, не летает. Лапы эти ходят и по улице, по квартире. Даже в супер сухую погоду на лапах после прогулки остаётся грязь. Протирать лапы после каждой прогулки в сухую погоду мне просто лень, хотя Трой любит, когда его "протирают" :)

Вообще-то давно уже придумали психотерапию. Мучают страхи, какие-то тараканы? Записывайтесь на прием к специалисту, поможет разобраться. Вместо того чтобы как средневековые крестьяне разговаривать с невидимыми друзьями для снятия стресса или цитировать сборник древних сказок пустынных козопасов под названием библия
ну почему ты сразу в крайности вдаряешься?? страх есть у всех -выхлопы ему разные...
(задумалась...если я общаюсь с невидимыми "друзьями" на хф-мне надо к п/терапевту...мда..)

А песок на пузе? Не, если он доживет до расширения жилплощади - поставим ему диванчик, а так придется ему быть суровым псом:)
:D не, ну каждый сам решает как ему быть со своими любимцами...
хотя как по мне, собакен-он как детеныш.., поэтому ему можно везде, кроме где ему может быть опасно..:)

Нет, не потому, что стеснил.

Во-первых - от собаки пахнет собакой, то бишь псиной. Не сильно, но пахнет. Сидеть или спать на пахнущем псиной диване - удовольствие на любителя.
Во-вторых - собака ходит, перебирая лапами, не летает. Лапы эти ходят и по улице, по квартире. Даже в супер сухую погоду на лапах после прогулки остаётся грязь. Протирать лапы после каждой прогулки в сухую погоду мне просто лень, хотя Трой любит, когда его "протирают" :)
я наверное уже отвыкла от собаки в доме, просто вспоминаю своего, как мне нравилось его к себе под одеяло тянуть...тепло на душе становится..
вот и троллю тебя за Трояна..:пиво:

ну почему ты сразу в крайности вдаряешься?? страх есть у всех -выхлопы ему разные...
(задумалась...если я общаюсь с невидимыми "друзьями" на хф-мне надо к п/терапевту...мда..)

:D не, ну каждый сам решает как ему быть со своими любимцами...
хотя как по мне, собакен-он как детеныш.., поэтому ему можно везде, кроме где ему может быть опасно..:)
Вот когда исус с иконы отвечать начнет как юзеры на хф, то точно к специалисту надо будет. Только уже к психиатру ггг

я наверное уже отвыкла от собаки в доме, просто вспоминаю своего, как мне нравилось его к себе под одеяло тянуть...тепло на душе становится..

Троян при мне никогда попыток посетить диван не делал - всё происходило, когда меня дома не было. Ему судя по всему нравится именно находиться на "хозяйском" месте - но свершив такой проступок палится невероятно. Вообще, хитрость Трою не известна :D

вот и троллю тебя за Трояна..:пиво:

Ой как тролишь-то, я уже на седьмом небе от ярости!!!111адинадинадин :браво:

а зачем это надо?? на удачу??

Я придумал, что это на удачу, чтоб было хорошо. Я в это верю и всё работает.

блин-нету у меня Хотея...кОтОстрофа...:D
и погладить по животу некого..)

Йа йа, майне кляйне хочешь погладить живот моего Хотэя?:іржач::іржач::іржач:

Вот когда исус с иконы отвечать начнет как юзеры на хф, то точно к специалисту надо будет. Только уже к психиатру ггг
ясно..
а еще я разговариваю со своим котом...и он мне отвечает..
ну и по "аналогии":
giphy.gif

Ему судя по всему нравится именно находиться на "хозяйском" месте - но свершив такой проступок палится невероятно. Вообще, хитрость Трою не известна :D
быть может (скорее всего) он тоскует...:( они ведь **** как привязываются к своему "хозяину"..

не, ну каждый сам решает как ему быть со своими любимцами...
хотя как по мне, собакен-он как детеныш.., поэтому ему можно везде, кроме где ему может быть опасно..
Я обожаю своего собакирена, рада, что его нам подкинули ибо не было бы у меня собаки иначе. Но, спать вместе не могу и руки мою после поглажки его и котов всегда:)

Ну с котами и собаками я тоже разгоариваю. Они же настоящие, живые чуваки. А не вымышленные существа из сказок типа боженьки со всеми ангелами ггг. Я и с кактусами разгоариваю, и с рыбами в аквариуме...

Я придумал, что это на удачу, чтоб было хорошо. Я в это верю и всё работает.
воооот...это некая "соматическая" мантра что ль..сам себя программируешь..(у мну такое есть в вариации произнести про себя слова на ночь "я встану в шесть утра"-работает..)

Йа йа, майне кляйне хочешь погладить живот моего Хотэя?:іржач::іржач::іржач:
ишь какой хитрый, мне свое "все хорошо" надо..а тут твой Хотей-твое хорошо..:D

Я и с кактусами разгоариваю,..
вот у меня на рабочем столе кактус-вообще не фетишный, подаренный..
думаешь мне стоит с ним разговаривать??
ой..а еще у меня на столе "кивающие собачки"..:рл::D

воооот...это некая "соматическая" мантра что ль..сам себя программируешь..(у мну такое есть в вариации произнести про себя слова на ночь "я встану в шесть утра"-работает..)

ишь какой хитрый, мне свое "все хорошо" надо..а тут твой Хотей-твое хорошо..:D

вот у меня на рабочем столе кактус-вообще не фетишный, подаренный..
думаешь мне стоит с ним разговаривать??
ой..а еще у меня на столе "кивающие собачки"..:рл::D
И сам с собой тоже разговариваю. Всегда приятно с умным человеком поговорить ггг

Забыла вам рассказать :(

Дней 10 назад помыли аквариум поменяли воду, а к утру все рыбы вверх пузом плавали. Одна выжила, живет теперь в гордом одиночестве :(

Назад
Зверху Знизу