Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
не, сама ж написала, шо я практически возглавила этот список, а теперь говоришь, что первое место твое, какие же вы, женщины, непостоянные создания, ужос!
610971438.gif

То я кокетничала, скромничала :rolleyes:

Меня вы удивило безмерно:ги:
Надеюсь, ты никаких операций не сделала со вчерашнего дня:ги:

Я вообще на секунду даже подумала, что Лев взломал акк Лаки. Но потом прогнала эту мысль.

А по поводу короны да, у меня есть подобная, ношу :угу:

и вспомнил же! я сначала подумала шо ты шото путаешь, да был, в 2014 году, но он был патриотический, я тогда воевала с местной ватой и *****ами здесь, так шо он был как раз в тему:увага:, вот такой как на футболке, не могу найти его отдельно

2baf8280034909b013e24182d3963233.webp

Да, он.

Веселее, когда кто-то френдится в фейсбуке, видно, что "спільні друзі" с ХФ, но кто это - хз :)
ты сам меня в "друзья" позвал...:ги:
и да..зато я знаю кто ты "где в слове о полку игореве"...

Всем привет!

кому мало повода в пятницу, вот вам праздников в тему:
День Трафальгарской битвы (Великобритания)
"В этот день дул слабый западный ветер, иногда заходящий на румб к северу...":D

Привет Внук:пиво:
rescued-by-family-thinks-she-is-a-dog-20-photos-14.webp

рассуждаешь как старая бабка постмодернисткого уклона..
— Представьте, что вы подходите к вратам рая, и там вас встречает Господь. Что вы ему скажете?
— Я думаю, я бы сказал: «*** костей у детей? Это как вообще? Как тебе не стыдно? Как ты смел создать мир, где есть такие страдания, в которых мы не виноваты? Это неправильно! Это чистое, чистейшее зло. Почему я должен уважать капризного, злобного и глупого Бога, создающего мир, в котором так много несправедливости и боли?» Вот что я бы сказал.
— И вы думаете, вас бы пустили после этого?
— Нет! Но я бы и сам не пошел. Я не хотел бы попасть туда на его условиях. Они неправильные. Вот если бы я умер, а там Плутон, Аид, двенадцать греческих богов, мне бы это было ближе. Потому что греческие боги не притворялись, что не похожи на людей в своих желаниях, в своих капризах и в своей нецелесообразности. Они не притворялись всевидящими, всезнающими, благотворными, добрыми. Потому что Бог, который создал эту вселенную — если ее создал Бог — очевидно, ******. Абсолютный ******. Невероятно эгоистичный, невероятно… А мы должны всю жизнь на коленях проводить, благодарить его? Какой бы Бог так себя вел? Да, мир прекрасен. Но в нем также есть такие насекомые, жизненный цикл которых состоит в том, чтобы забраться маленьким детям в глаза, ослепить их. Они их глаза выедают! Это как? Зачем? Зачем так с нами обращаться? Можно ведь было создать мир, в котором этого нет. Это просто неприемлемо.
Так что, понимаете, атеизм — это не "вера в то, в что Бога нет", а размышление над вопросом: даже если он существует, что это за Бог такой? Абсолютно очевидно, что он монстр, абсолютный монстр, который не заслуживает никакого уважения. И в тот момент, когда от него отказываешься, твоя жизнь становится проще, чище, яснее. И, как мне кажется, такая жизнь большего стоит.

Из разговора со Стивеном Фраем

Назад
Зверху Знизу