Статус: Офлайн
Повідом.: 34988
Повідом.: 34988
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Морды у них грустные, потому, что при таком внимании дальше обнимашек дело не зайдет. Совнетами замучают. Вот они и грустят о зря потраченном временичо та морды у них грустные... походу последние обнимашки перед ужином. и они в меню![]()

Ну и его.Там еще комп есть. Не забывай!...
Да, Такса такие мудреные речи вряд ли поймет.Это ты сейчас Таксе отвечал?
Очень пространно!!!
Сейчас руфусом образ сделаю, а потом снесу к чертям.Как можно жрать в переполненном троллейбусе? Твари блять прожорливые!
во, видал? только руготнёй можно тебя выманитьНу реально в лом .
Причапал домой .
Решил традиционно не втыкать в тельман . Включил DAT и тихонечко балдю![]()

На опарыша нормально клюёт.во, видал? только руготнёй можно тебя выманить![]()
Ебать-копать! И всё понятно![]()

Ві нашлі с чєм сроавніть...А я вот ем мясо косули
вараніє111Когда ві пїотє коняк, закусівая єго колбасой с коніні, в мєтро всє ржут, как коні7![]()
обозвать опарышем? дельноНа опарыша нормально клюёт.

Где Гвен?
Мне пришло уведомление с почты о посылке![]()
пьйот шмурдяк и материццо!)Черпает воду? Плавает кругами по комнате и жалобно мяукает?...
Не помнить свой пароль хотя бы от почтового ящика!, это что-то!
(я уж не говорю от ХФ, то фиг с ним, имея почту, можно всё восстановить). Не, всё-таки это не безалаберность, а просто - по-другому расставляла приоритеты, да и всё
Хотела на работе только работкать - а надо на работе просто жить, желательно в своё удовольствие, потому что другого времени для жизни всё равно не будет
![]()
ну в общем-мне понравилось, лишь бы по голове не получить..
По мне так бичь.. обыкновенный... От вы, бабы, припезденные - на таких лукатьсяРазве нет???

Прикольно, надыбал новую Сандору:
Ещё не пробовал такой.
Шарф, хозяйственную сумку и освежитель в авто. Посмотрим завтра, что пришло.Что заказывала?
По мне так бичь.. обыкновенный... От вы, бабы, припезденные - на таких лукаться
это может характеризовать вас, как баб, только дурами.....