Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
: ни на что и ни на кого.. :D

:пиво::кручусь: когда нАстрий не оч- просматриваю рекламный ролик парфюма Kenzo World:клас::клас::клас: Мой самий любимый за последний месяц:любов::любов::любов: Посмотри !!!с этой девочкой !а то я не знаю как вставить сюда, там реально прикольный ...))))))

Останнє редагування:
Вспомнился самый интересный персонаж, встреченный на свадьбе:

(Уже звучит хаванагила, т.е. все накидались в кал)

Тамада: и нас со стороны невесты посетил (смотрит в бумажку, внятно говорит в микрофон "блядь!", смотрит в бумажку) эээ ммм (смотрит в бумажку) эээ
ЯБАН С КАРАКАЛПАКИИ!

Счастливые молодожёны развелись очень быстро (не помню, год-полтора). Подозреваю что именно потому что их сразу тогда назвали - Ябан и Каракалпакия ггг

Девил, не рви мне кишки или в сл. раз бери и на нас:курю2:

:пиво::кручусь: когда нАстрий не оч- просматриваю рекламный ролик парфюма Kenzo World:клас::клас::клас: Мой самий любимый за последний месяц:любов::любов::любов: Посмотри !!!с этой девочкой !а то я не знаю как вставить сюда, там реально прикольный ...))))))

эта штоле?

хуйовая у тебя память, ограничь загоны кислотой, а то сАвсем башку спалишь:(
Да давай про меня в утвердительном ключе сочиняй, только не удивляйся что запущенный бумеранг возвращается

но ты же знаешь, что венец нашего оргазма докуёт небесный кузнец, когда мы закинем удочки на Крейдянке и приляжем на мою шинель, в которой я оттоптал две зимы, храня твои девственные сны и удочки в сарае, шоб лесу куры не перепутали
О, Боже!!!

:рл:

Назад
Зверху Знизу