Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Шо Вы тут? Я довольная ( как впрочем и всегда ) с обновками еду додому:D

знаю я балаклеевских...:(

Я недавно была там! Так вот - мне ооочень понравилось и как встретили и как провели:іржач:

Моя коза решила, что нечего делать мусорному ведру под раковиной и поселилась там сама:D

может ты много съестного туда выбрасываешь и она решила стать "мусоркой", шоб лишний раз не доставать ништяки из мусорного ведра:D:D:D

Я недавно была там! Так вот - мне ооочень понравилось и как встретили и как провели:іржач:

Стёпа Масельский доси там?

Алеська, а между встретили и провели, шо было?:любов:

и хде фото обновок?

фух,коньяк потомкин и колбаса с конины делают своё дело.

может ты много съестного туда выбрасываешь и она решила стать "мусоркой", шоб лишний раз не доставать ништяки из мусорного ведра
Та счас, она в еде весьма капризная, не скажешь. что бывшая уличная:ги:

Стоит побороть свои какие-то нелепые комплексы и быть увереннее в себе.
1476789090-20f74b82e5658b9a99b95bc0cb39c040.gif

• Це лайк!
Реакції: M100
я просто осознал, что был не прав, вот стараюсь быть лучше
:клас: молодец! :кручусь:

Шо Вы тут? Я довольная ( как впрочем и всегда )
:пиво::вітаю: это у тебя замечательное качество :) несмотря и невзирая .. :угу: :yahoo: ни на что и ни на кого.. :yahoo:

Моя коза решила, что нечего делать мусорному ведру под раковиной и поселилась там сама:D
классные хозяева ей достались :ги:. "Любой каприз!" :D

бывших в этом деле не бывет:D

Ну бомжацкое прошлое никуда не денешь, но в еде она аристократка:ги:

классные хозяева ей достались . "Любой каприз!"
Не любой, со стола гоняем:ги:
А вообще надо же компенсировать ей моральный ущерб от кота, так бы она в комнате на диване валялась бы:)

Последний фильм про Росомаху:

Вспомнился самый интересный персонаж, встреченный на свадьбе:

(Уже звучит хаванагила, т.е. все накидались в кал)

Тамада: и нас со стороны невесты посетил (смотрит в бумажку, внятно говорит в микрофон "блядь!", смотрит в бумажку) эээ ммм (смотрит в бумажку) эээ
ЯБАН С КАРАКАЛПАКИИ!

Счастливые молодожёны развелись очень быстро (не помню, год-полтора). Подозреваю что именно потому что их сразу тогда назвали - Ябан и Каракалпакия ггг

Я не сомневаюсь даже.

не, ну перебиваюсь, то там, то тут...:(
вот, Дэвил говорит, что нужно чаще, но зачем?
наверное желает отбить тебя уменя:(:(

но ты же знаешь, что венец нашего оргазма докуёт небесный кузнец, когда мы закинем удочки на Крейдянке и приляжем на мою шинель, в которой я оттоптал две зимы, храня твои девственные сны и удочки в сарае, шоб лесу куры не перепутали:любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу