Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я просто осознал, что был не прав

и правильно ибо

Одни субпродукты, например, языки и печень, по вкусовым качествам не уступают мясу, а по содержанию витаминов и микроэлементов превосходят его.
По пищевой ценности и вкусовым достоинствам субпродукты подразделяют на I и II категории.
К субпродуктам I категории относят языки, печень, почки, мозги, сердце, вымя говяжье, диафрагму и мясокостные хвосты (говяжий и бараний). Наибольшую пищевую ценность имеют языки говяжий и телячий (меньшую — бараний и свиной), печень, почки, мозги говяжьи и телячьи.

эх, помню в детстве объедалась языками говяжьими

Я (16:38:01 20/10/2016)
Зайди
Андуха (16:38:21 20/10/2016)
в лом
Я (16:38:28 20/10/2016)
Мля

эх, помню в детстве объедалась языками говяжьими
Мясо с хвоста тоже вкусненькое:)
Я пару лет не ела язык, после того как пришлось почистить штук 10 на свадьбу брата:ги:

это ты грёб вчерась на белом велике и в белых педалях, в 18:30 по Героев Сталинграда на перекрёстке с Ландау в сторону ХТЗ?

Я тебе пчелу нашла:)
73u.gif

Она в прошлую зиму спала под батареей в коридоре и ей совершенн пофигу было на то, что нам приходилось протискиваться в полуоткрытую дверь ванной, чтобы кошечку не потревожить, а еще она спала почти под шкафом в коридоре: полкошки под шкафом, а вторая половина выгядывает, пришлось и там подстилку стелить, раз ей так удобно было:D:D:D

это наверное пчела из Балаклеи, т.к. упоротая
я не спец в породах пчел:ги:

Привет Такс , как ты как дела

говяжьи не пробовала, тока поросячьи обгрызала:ги:

правильно!
ты знаешь первый закон вкусности мяса: чем ближе к жопе, тем вкуснее:клас::їжа:

я не спец в породах пчел:ги:

так там к бабке не ходи!
порода балаклейская-жорколюбивая:D

Привет Такс , как ты как дела

усэ гаразд:клас:

сегодня мёд охотнику из моего бывшего коллектива завозил, а тот пол часа рассказывал, как давеча четырёх кабанчиков и двух козлов сохотили:(
у меня до сих пор слюни текут...
нифига времени на охоту не остаётся, с этими балаклейскими пчёлами:(

c нєба зіронька уПала - пряМо Зігі уШтані...
іПуздЬ паліТ шО папА.Ло - ліЗь.бі неБіло вАйні...

Назад
Зверху Знизу