Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
20160807050950.gif

особенно олень :іржач:

А меня он уже заебал.....:D
Теперь теряюсь в догадках какому кофе отдать предпочтение........:незнаю:
я раньше брала Лакомбу в АТБ :любов: очень нравилась :любов::) И щас бы брала, но не завозят :незнаю:.

Дома гляну, какой купил. Очень вкусный.
от сиди теперь теряйся в догадках :(.. :D

Йолки зелёные, день сегодня не зря пройдёт - я нашел видео, как легко приготовить яйца пашот!! А то задрался белок шумовкой из кастрюди вылавливать :)

А у тебя сухой был кашель?

Да, начинала пить, когда кашель не откашливался, а душил приступами.
Мне еще хорошо помогает сухая микстура для детей и лук с сахаром, вернее тот сироп, что получается. Но у меня не бывает ангин как у тебя.

Йолки зелёные, день сегодня не зря пройдёт - я нашел видео, как легко приготовить яйца пашот!! А то задрался белок шумовкой из кастрюди вылавливать
прикольно:)
вот формочка для хеллоуина. правда не для яиц-пашот:)
20142811103952.jpg

Насчет удобности я не уверена, 2 недели назад пришлось ей стелить гнездо ровно посередине ванной комнаты. Ее совершенно не смущало, что может вода капнуть и мы ее переступаем мильен раз в день:D
:іржач::іржач: вот приколистка! :D

не люблю ее, как остальные субпродукты, только мясо и сало

как-то ты писала, что в холодец кладешь субпродукты, так что исправляйся только курочка или гусочка со свинной голенью
не, нормально?! :D "исправляйся"! чего это ей исправляться, для кого/чего?

так что если с добротой и любовью сделаешь, то можно и просто обычный, простенький бисквит без крема

у меня духовка в нерабочем состоянии, так шо, Эмчик, бисквит откладывается на неопределенный срок

А если с добротой и любовью Лаки сделает печеночный паштет??

или печеночный торт:ги:

Назад
Зверху Знизу