Статус: Офлайн
Повідом.: 1839
Повідом.: 1839
а мне имбирный чай нравится
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та неважно.Кто..........?
нада учитывать ебанутость прынцессы и не раслабляцца.Налетел кавалерийской атакой, прям на форумовке, схватил прекрасную принцессу и.. ну, в общем, замнём для ясности, главное, потом свадьба и сервиз

Ну,я знал на что шел........нада учитывать ебанутость прынцессы и не раслабляцца

носки-тоже готовить будешь??
и да..бананы забыл...аййй
![]()

Можешь себе в такое то время позволить шикованужно разобраться ...
я вообще кофе редко пью- онли зеленый чай
![]()
cкучно тебе жЫть было. говори прямо.Ну,я знал на что шел........

сумку...зимнюю..

интригу, что обнаружилось на дне котла?![]()

Да,прям,не могу без моря жить,бескозырку подержи..........cкучно тебе жЫть было. говори прямо.

Можешь себе в такое то время позволить шикованужно разобраться ...
![]()
я вообще кофе редко пью- онли зеленый чай![]()

ну это понятно...Лучшеб Трою (моему любимцу-ибо он троянский Конь..Запас бананов в количестве трёх штук дома имеется![]()

А вот на счёт приготовления носков...
Был я как-то в Крыму, до оккупации, на плато Караби Яйлы в спрелеоэкспедиции. Стояли под Иртышом, погода была премерзкая... И вот, вечер, группа возвращается с пещеры, все голодные и продрогшие. В котле варится каша, над костром сушатся шмотки... Кто-то обратил внимание, что к финалу приготовления каша приобрела несколько странный оттенок. Ну и фиг с оттенком, есть-то хочется - вбросили тушенку и начали поглощать с удовольствием. Наверное уже не нужно раскрывать интригу, что обнаружилось на дне котла?![]()

от забава.."приправа туристическая"Да,прям,не могу без моря жить,бескозырку подержи..........
ну это понятно...Лучшеб Трою (моему любимцу-ибо он троянский Конь..)
кроватку нормальную приобрел..., не выходит у меня из головы его "коробочка"![]()
Разве что летом просто на полу валяется - жарко 
ну а почему маленькая такая??? он в ней еле помещается...Гм, "кроватка" Троя сделана из ДСП и оббита хорошим кожзамом. В виде матраца использован 100мм пороллон, наволочка снимается и стирается. Трой пока-что не жаловалсяРазве что летом просто на полу валяется - жарко
![]()

домик ищет...Моя коза решила, что нечего делать мусорному ведру под раковиной и поселилась там сама![]()

в 4 часа утра, бєз обїявлєнія7да ещє и метеоризм напал
зимовку себе готовит.Моя коза решила, что нечего делать мусорному ведру под раковиной и поселилась там сама